選單 首頁 搜尋

超商內女童疑不小心碰到婦 遭怒吼:不要碰我!

2019/06/05 21:10 字級:
讀稿

女童和父親去超商結帳,疑不小心碰到婦人卻遭怒吼!新北市一對父女,去超商買東西,女童伸手去拿結完帳的商品,疑似不小心碰到一位婦人,對方竟然大聲怒吼,「妳不要碰我」,一旁的父親當然忍無可忍,飆罵回去,後來婦人跑了,連影印的3塊錢都沒付!

★【男言之癮】男人一看上癮

 
一名父親帶著女兒到超商買東西,隔壁的紅衣婦人,突然拉高分貝。疑似女童不小心碰到她,她卻怒吼女童。


▼女童不小心碰到婦人,竟遭到怒吼。(圖/東森新聞)

 

看見年僅2歲女兒遭陌生人怒吼,做父親的忍無可忍,也飆罵回去。


吼女童婦vs.女童父親vs.店員:「不管是店員還是一旁的客人,都傻眼,婦人似乎自知理虧,直接離開超商,但口中碎念,甚至罵不雅字眼。」


▼女童父親也飆罵回去,婦人自知理虧落跑。(圖/東森新聞)

 

店員:「第一次遇到說有人大吼,針對的對象,只是一個小女孩而已,全部人都被嚇到了,一轉身就突然大吼,而且她的手,差點揮到那個小女孩。」


只是,罵人的前1分鐘,她請店員影印,卻不願付3塊錢。


記者吳欣倫:「從監視器上面可以看到,這名婦人就是站在列印機,列了一張3元的黑白複印,不過她卻沒有走向櫃檯,要付錢的意思,甚至還怒吼旁邊一旁的女童,隨即要離開店內。」


▼婦人在超商影印竟未付錢。(圖/東森新聞)

 

店員:「我們猜想她爸爸,可能瞞著家人,怕家人追問下,小女孩會想起當時場景。」


原來是常客的父女,似乎也因為這一吼,沒再到超商,店家希望可以提醒其他超商,下回遇到她,恐怕得多加留意。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

民眾檢舉車聚太吵!警勸導失控...甩警棍怒飆罵

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

 

【今日最熱門】
罷免案投開票登場 高雄檢警進駐強勢執法維安
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉