選單 首頁 搜尋

逆子弒父棄屍橋下! 1月才剛出獄 狠砍20多刀

2019/06/04 10:32 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
逆子弒父棄屍橋下! 1月才剛出獄 狠砍20多刀

太殘忍!新竹市一名胡姓逆子,疑似與65歲父親發生爭執,一氣之下竟拿刀很砍父親20多刀,造成對方當場慘死,隨後再冷靜地將遺體搬到後車廂,棄屍在溪洲橋下,目前全案朝殺人罪方向偵辦,但詳細犯案原因和動機,還有待警方調查釐清。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼胡男和父親發生爭執,一氣之下竟將對方砍死。(圖/東森新聞)

 

經警方調查,死者的屍體在溪洲橋下被發現,但死者身中20多刀,屍體血肉模糊到無法辨識,警方循線將胡男逮捕,也在後車廂驗出血跡反應,家中還查扣一把長約40公分的水果刀,頓時人贓俱獲,事實上,胡男有家暴前科,1月才剛出獄。

 

▼胡父的屍體被棄置在溪洲橋下。(圖/東森新聞)

 

▼胡男當場遭警方逮捕。(圖/東森新聞)

 

胡男出獄後和父親同住,但2人時常發生爭執,關係一直都很不好,鄰居在事發前還聽見激烈的爭吵聲,甚至有物品碰撞的聲音,在那之後胡父就宛如人間蒸發,因此警方懷疑胡父上月31日就慘遭殺害,另外,法醫相驗時也發現,胡父的頸部及胸腹共有20多處砍刺傷,全身遍布瘀傷,更有多處部位遭刺穿,殘忍的手段令人髮指。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

私刑正義?他弒父狠啖心臟 入獄殘殺47惡徒

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉