選單 首頁 搜尋

妻墜19樓亡!新婚男痛哭…警揭恐怖真相

2019/06/01 19:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
妻墜19樓亡!新婚男痛哭…警揭恐怖真相

新婚竟傳出離奇命案!大陸安徽一名張姓女子,才剛結婚3個月,卻在某日晚上突然從19樓的家中墜下身亡,她的丈夫報案時崩潰痛哭,不過,警方案發後發現,張女的屍體呈現「彎折狀態」,身上的衣服也有破損痕跡,經過抽絲剝繭的調查,才恍然大悟,原來這是一起假意外真謀殺,且凶手就是張女的丈夫。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼新婚女子墜19樓身亡。(圖/翻攝自看看新聞)

 

根據《看看新聞》報導,該起案件發生在2017年1月,警方獲報淮北市一處大樓發生墜樓命案,死者是住在19樓的張姓女子,其高姓丈夫報案時,緊張到語無倫次,警方趕到現場時,張女已無生命跡象,高男則在不遠處痛哭流涕,他平復心情後表示,妻子是因為想送一個窗簾給妹妹,爬上陽台丈量時沒站穩,不小心墜下19樓,儘管現場並無可疑之處,但辦案多年的警方認為,高男陳述時表情淡定,加上死者身上的衣服有破損,腳上的鞋子也有脫落痕跡,因此認為案情並不單純。

 

▼高姓丈夫在案發現場旁傷心痛哭。(圖/翻攝自看看新聞)

 

警方深入追查,發現張女和高男才結婚3個月,但婚後,高男卻與多名中年女性有著曖昧關係,但他在妻子身亡時,卻向警方表示,自己和妻子感情非常好,且從親友口中得知,兩人在結婚登記前曾簽署一份婚前協議,內容為高男在結婚登記3個月內,要將名下一些房產、車輛過戶給女方,但高男婚後卻以各種理由拒絕這份協議,還私下幫妻子購買保險,保單內容指出,若張女在一年內發生意外死亡,高男就能獲得50萬元(台幣約228萬元)的意外保險金。

 

▼警方認為高男神情淡定相當可疑。(圖/翻攝自看看新聞)

 

不止如此,警方還查到,高男都向曖昧女性謊稱自己有房、有車,還吹噓家裡是經營海鮮、水產生意,條件優越,甚至曾慫恿她們去騙張妻購買人身意外保險,種種疑點指向高男心懷不軌,經過多次約談,檢警才突破高男心防,高男坦承因為眼看保險期限快到,才會策劃這一齣假意外的戲碼,想藉此得到保險金,高男最後被依殺人罪起訴,被法院一審判處死刑。

 

(封面圖/翻攝自看看新聞)
 

 

【往下看更多】

愛上小姨子!人夫狠殺妻埋泳池 反被建商挖出

男友提分手!女歌手悲憤上吊 體重讓她慘墜樓

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉