選單 首頁 搜尋

不要命!行車糾紛 駕駛國道內側車道攔車打架

2019/06/01 09:06 字級:
讀稿

兩名駕駛爆發行車糾紛,其中一方竟然直接在國道內側攔車,兩名駕駛下車爆發口角,最後直接在路肩打起來,造成後方車輛嚴重回堵。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼路旁有兩名穿著白色上衣的男子正在吵架。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

高速公路南下177公里處,內側車道明明就有時速限制,不能開太慢,但是大家放慢車速,瞧前方這部白色轎車要變換車道,還差一點點跟大貨車撞上,仔細看,原來是路旁有兩名穿著白色上衣的男子正在吵架,互相叫囂,最後直接在國道上演全武行,經過的駕駛看了都傻眼,因為他們的行為,根本就是拿自己的生命在開玩笑。

 

▼兩名男子疑似在行進過程中互不相讓,因而爆發行車糾紛。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

警方獲報到場,只剩下其中一位車主,根據了解,這兩名男子疑似在行進過程中互不相讓,因而爆發行車糾紛,其中一方直接在快車道上攔車,危險舉動,一度造成後方車輛嚴重回堵,還好沒有發生車禍。

 

▼台中忠明南路和台灣大道路口,一部轎車側翻在路中。(圖/東森新聞)

 

鏡頭在轉到台中忠明南路和台灣大道路口,一部轎車側翻在路中,車上兩人一男一女,還好都只受到輕傷,送醫後沒有大礙,而警方事後對轎車駕駛進行酒測,酒測值為零,清醒狀態,車禍怎麼發生的,他說路況不熟加上天色昏暗,不小心撞到分隔島翻車,真的是有驚無險,不過,因為在重要道路,這起車禍也一度造成車輛壅塞。

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

快訊/安平爆槍擊1男中彈亡 凶嫌雙槍連開7發後投案

 

【今日最熱門】
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉