選單 首頁 搜尋

茫了?邊滑手機邊吸毒 員警在旁也不知

2015/11/27 12:44 字級:

高雄有一名男子,真的很大膽,不顧其他人的眼光,就在騎樓下抽K菸,邊玩手機,玩到忘我,連警察就站在他旁邊也沒發現,回神後才驚覺,也來不及了,員警立刻將他逮補。

監視器畫面拍下,員警走上前,只見一名男子坐在騎樓底下,邊滑手機嘴裡還叼著K菸,可能是因為太專注了,連員警站在一旁都沒發現,實在有夠誇張,男子抽k菸抽得忘我,簡直不把員警放在眼裡,但警方怎麼可能輕易放過,把畫面倒回幾秒鐘前,警方騎機車在附近巡邏,繞了一圈後又回到原地,原來警方早就聞到異味,下車查看,循著氣味走去,才發現吸毒的男子。

果然在男子褲袋裡頭搜到毒品,查閱身分才發現男子有多項前科紀錄,即使鏡頭前男子比手畫腳,似乎想要辯解,但證據就擺在眼前,縱使他怎麼解釋也沒用,警方立刻派人將男子帶回偵辦,但看看這名男子也真是大膽,在大庭廣眾吸毒,也不怕被人看,以為坐在騎樓內側不會有人注意滑手機滑到忘我,等到回神後,才驚覺員警就在他身邊,連跑都來不及,只好乖乖被逮。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
高端爆「顏面神經麻痺、眼壓高」副作用 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吸毒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉