選單 首頁 搜尋

路邊飛出木椅!台三線苗栗三灣段重機騎士驚險閃

2019/05/27 19:27 字級:
讀稿

台三線苗栗縣三灣路段,是當地警方取締重機超速的重點路段,當地民眾因不滿重機假日成群呼嘯擾人,曾有人朝馬路潑水,這次疑似有人甚至丟木椅丟到馬路上,差點擊中騎士。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼台三線苗栗縣三灣路段,有民眾酒醉丟木椅丟到馬路上。(圖/東森新聞)

 

民眾騎乘機車行經台三線101k處,突然左邊路旁跑出一個路人,拋出手中的木頭椅子。

 

畫面中,丟擲的人像是看準了似的,重機經過時,拋出木椅,還好前後機車都沒有被擊中,幸運閃過,事情發生在26日下午四點多,回到事發地點,幾個人聚在雜貨店喝酒聊天,看到行車記錄器畫面,男子丟椅子到路面,都覺得這個舉動太危險。


▼民眾騎乘機車行經此路段,差點被木頭椅子砸重。(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「重機吵,老百姓很討厭,一來十多台,噪音很大,如果有看到一定會阻擋他,是一條命的問題,我們也不知道,而且重機速度也快,不能丟東西。」

 

台三線苗栗縣三灣路段是當地警方取締重機超速重點路段,當地民眾先前也有人因不滿重機成群呼嘯擾人,在地面潑水,這次疑似因不滿,竟然丟木椅差點擊中騎士,警方主動介入調查。

 

▼邱姓男子懊悔表示,因酒醉失態才會做出此事。(圖/東森新聞)


大河派出所長林振民:「結果是一個附近居民當時酒後失態,心情不佳,剛好有車輛行經時,就瞬間拿起旁邊的椅子做丟擲的動作。」


警方通知50歲的邱姓男子到案說明,他供稱因為喝醉酒才會失態,對於丟擲木椅的行為感到後悔,警方將先依違反交通安全處罰條例開罰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

衝撞民宅毀門窗重機 酒駕辯稱:車暴衝

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉