選單 首頁 搜尋

女騎士捲入砂石車底!雙腿粉碎…失血亡

2019/05/27 17:02 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
女騎士捲入砂石車底!雙腿粉碎…失血亡

今天(27日)中午,新北市中和區發生一起死亡車禍意外,一輛拖板車在右轉時,疑似因為內輪差,和視線死角,撞上一旁的機車騎士,導致女騎士受困車底,大量失血,經過急救後,還是宣告不治。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

事件就發生在今天中午12點多,在新北市中和區連城路與員山路交叉路口,當時肇事的拖板車駕駛正準備右轉,但疑似因為內輪差和視線死角,沒有看見騎在一旁的機車騎士,導致兩車發生碰撞後,機車慘遭拖行,而女騎士則是受困車底。

 

▼砂石把女騎士捲入車底了。(圖/東森新聞)

 

警消人員接獲報案,趕緊抵達現場救援,圍在拖板車旁,使用大型器具想要將車輛抬起,幾分鐘後,終於將女騎士救出,但女騎士雙腿粉碎性骨折,大量出血,經過急救後還是宣告不治。

 

▼警消人員搶救女騎士。(圖/東森新聞)

 

根據警方調查,肇事的拖板車駕駛酒測值為0,目前全案已經交由交通分隊處理,後續的肇事責任和詳細事故原因,還有待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男國道攔車遭撞慘死!妻目睹崩潰:只想加油

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
又24例染疫!20歲女留學生英國確診仍返台 指揮中心要重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
MSCI生效台股爆量殺 外資無懼續喊衝萬六 分析師力挺:拉回就是機會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉