選單 首頁 搜尋

他偷吃人妻被分手!傳親乳照騷擾:我們在浴室OO

2019/05/27 15:19 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
他偷吃人妻被分手!傳親乳照騷擾:我們在浴室OO

床照成為鐵證!台中市一名48歲吳姓人夫,與已婚的葉姓女同事發展出婚外情,2人天雷勾動地火,在公司宿舍等地都留下戰績,這段關係維持了3年多,葉女終於提出分手,不料吳男不甘心,竟多次傳送煽情訊息給對方,還傳了他親吻女方乳頭的照片,吳男妻子得知後忍無可忍,向葉女丈夫告發此事,事件才終於曝光。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《三立新聞網》報導,吳男和葉女的關係從2012年元月開始,2人常利用同事身分出差獨處,陸續在公司宿舍、旅館及飯店等地點翻雲覆雨,2016年5月,葉女提出想結束關係,吳男卻死纏爛打,還不停傳訊息騷擾對方。

 

▼2人常利用同事身分出差獨處,在許多地點過夜嘿咻。(示意圖/翻攝自Pixbaby)

 

吳男的訊息中赤裸裸寫著,「我們每天下班一起吃晚餐,一起洗澡,在浴室做愛」、「做愛時拍影片,妳說妹妹喜歡弟弟」、「都有影片,妳要我寄給妳看嗎?」等字句,還傳了多張床照給對方,包括親吻女方乳頭、女方穿著睡衣的照片,而這一切他的妻子都看在眼裡。

 

▼葉女不停收到吳男傳來的騷擾訊息。(示意圖/翻攝自Pixbaby)

 

吳男妻子主動將此事告知葉女的林姓丈夫,林男得知消息後,氣得提出妨害家庭告訴,吳男應訊時辯稱,他沒有和葉女發生關係,那些曖昧訊息都是他自己幻想出來的,然而法官認為,吳男傳送多張親密照,若是沒有發生性關係,葉女怎麼會任由他拍,因此認定吳男毫無悔意,依妨害家庭罪判吳男4月徒刑,得易科罰金。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixbaby)

 

 

【往下看更多】

他偷吃人妻 爽喊:一晚給潮9次!鹹濕對話曝

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
筋肉媽媽MTV約會被性侵 親訴傷痛:像野獸沒有停止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉