選單 首頁 搜尋

2歲童從5樓墜落!他伸手去接被砸暈 家屬哭了

2019/05/26 14:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
2歲童從5樓墜落!他伸手去接被砸暈 家屬哭了

驚險一刻!大陸新疆發生一名2歲男童不小心從5樓墜落,樓下一名男子眼見情況危急,緊急伸出手去接,不料瞬間的撞擊力道過大,男子當場也被砸暈,心驚膽破的過程也全被路口監視器錄了下來。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼男子急衝出車外,伸出雙手要去接住男童。(圖/翻攝《小天視頻》

 

綜合陸媒報導,事發在新疆伊寧市23日晚間9點多,一名28歲的男子托尼可當時正在車裡休息,突然聽到周圍民眾傳出陣陣尖叫聲,抬頭一看才發現男童在5樓邊緣搖搖欲墜,他想都沒多想,急衝出車外並伸出雙手要去接住男童,卻沒想到重力加速度的衝擊力道過大,男子被砸中後,當場失去意識暈了過去,男童則往另一個方向衝滾,不到3秒鐘的驚險過程,讓人看了忍不住冷汗直流。

 

▼男子被砸中後,當場失去意識暈了過去。(圖/翻攝《小天視頻》

 

托尼可和男童事後被緊急送醫,所幸男童目前已無大礙,而托尼可的頭部和右肩膀則受到輕傷,不過也已康復出院。醫生則指出,當時如果男童直接墜落至地面,地面沒有任何防護物體的話,後果絕對不堪設想,即使沒有喪命也會受到重傷。

 

▼托尼可和男童事後被緊急送醫,所幸都沒有大礙。(圖/翻攝《小天視頻》

 

托尼可事後謙虛表示,「我們都有孩子,我也有個孩子。當時什麽都沒想,就上前把他接住。後面我就不知道了,我也被砸矇了。後來知道孩子好好的沒事,我心裡也挺高興的。」而男童的家人也相當感激托尼可願意捨身救人,感動許下承諾「我們會一輩子把他當親人看待」。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝《小天視頻》)

 

 

【往下看更多】

父母留2娃在家突起火!高中生英勇救人 一句話萬人讚爆

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉