選單 首頁 搜尋

​身材曼妙女毒蟲 眼神空洞不斷哀求

2015/11/27 12:16 字級:

基隆市警方26日在汽車旅館內,查獲了一對毒鴛鴦,正在房間內吸毒,女子眼神空洞見到警方不斷哀求,而同行男子則推說毒品都不是他的,耍賴的模樣讓員警直搖頭,除了毒品,員警還當場查獲到贓車,兩人訊後依毒品、竊盜罪嫌移送法辦。

這名穿著藍色外套的女子身材姣好,坐在床上不斷向警方哀求,辯稱說她不知道,同行的男子開的是贓車,只見女子兩眼無神,而同行的男子不發一語,原來兩人到汽車旅館開毒趴,剛好被警方逮個正著,還說那包不是你的,不然是誰的,那包誰的,只有你們兩個在這,不然是誰的,現場查獲安非他命和毒品吸食器,楊姓男子還辯稱,對毒品全都不知情,聲稱不是他的,就連這台紅色轎車後方懸掛的車牌也是失竊車牌。

警方還發現,這名楊姓男子是通緝犯,因為覺得汽車旅館很隱密,就帶女友來吸毒,被警方盯上,當場人贓俱獲,不過這名身材姣好的女子卻涉嫌吸毒,走上不歸路,兩名毒鴛鴦,訊後警方依毒品和竊盜罪嫌移,移送法辦。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吸毒

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉