選單 首頁 搜尋

銀行匪緊張搖晃騎車 沒人喊錯失良機?

2015/11/27 12:14 字級:

高雄鳳山「凱基銀行」昨天遭一名歹徒持槍闖入搶走六十多萬元,由於歹徒刻意將車牌號碼遮住,目前嫌犯還在逃,不過目擊民眾說,嫌犯犯案後騎車搖搖晃晃的,如果銀行行員大喊搶劫,附近民眾或許可以及時將他攔下逮人,大白天的竟然有人穿著紫色雨衣,還逆向騎車,行徑怪怪的,接著他停好機車竟然是衝進銀行搶劫,幾分鐘後拎著一大包東西塞進機車行李箱。

這時銀行員衝出來,就這樣眼睜睜看著歹徒逃走,目擊的民眾說,行員沒有大喊,錯失攔截歹徒的良機,目擊民眾:「歹徒就在我面前,他騎車都已經騎不穩了,還用雨衣遮住前面,我如果跟他正面對撞,我也能夠撞贏他,但是行員就是沒有喊啊,沒有喊搶劫啊。」目擊者沒說錯,當時歹徒可能太過緊張,騎車離開時機車搖搖晃晃的,還差點撞到別人,如果有人及時攔截,或許就能逮人。

既然人都逃走了,回頭來找線索,歹徒專挑銀行快打烊前的下午三點左右,搶走六十多萬元,還刻意將車牌號碼遮住,顯然是預謀犯案,犯案前他逆向騎車來,犯案後他騎車往大寮方向逃逸,前後都是同一方向,警方因此不排除歹徒可能與鳳山大寮林園有地緣關係,鳳山分局偵查隊長楊廷祥:「車牌號碼遮住,另外也穿雨衣,戴了全罩式的安全帽,所以我們研判他是預謀犯案。」

警方一邊過濾監視器畫面,一邊清查轄區治安人口,來看看歹徒特徵,170公分高,年約30歲,黑色全罩式安全帽,紫色雨衣戴手套,也許犯案後他不會再穿這件紫色雨衣,不過警方也需要民眾提供線索,看看這個身形外貌,或許歹徒就在你身邊。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 凱基 搶劫 凱基銀行
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉