選單 首頁 搜尋

台中茶館狂射26槍 兩嫌變裝現身台北車站

中央社 2019/05/21 21:38 中央社 字級:
讀稿
台中茶館狂射26槍 兩嫌變裝現身台北車站

台中市18日發生茶館槍擊案造成1死2傷,檢方今天會同法醫解剖史姓死者遺體,初判死者致命傷在胸部,因子彈貫穿心臟致命。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

台中地檢署今天指出,經解剖死者遺體後,確認身上槍傷都是由同把槍枝的子彈造成,死者身中10多槍,確切彈孔數還需法醫鑑定,另經X光偵防車勘驗死者遺體,發現體內還卡有數顆彈頭,初步研判致命傷在胸部,子彈貫穿心臟致命。

 

史姓男子,30歲,18日中午與友人相約在台中市沙鹿一家茶館碰面,30歲陳姓犯嫌與另一名歹徒持槍到場,先在店外掃射,再進店內對史男開了數槍後,奪門而逃,史男傷重不治死亡,流彈波及一旁用餐夫妻。

 

台中地檢署檢察官案發日會同法醫相驗死者遺體,因無法確認死因,決定今天在殯儀館解剖,法務部法醫研究所還出動一輛X光偵防車,先將遺體送上車,透過X光機輔助尋找彈頭位置,接著再送解剖室,家屬則在一旁陪同。

 

▼兩嫌在台中茶館狂開26槍。(圖/東森新聞)

 

檢方表示,經調閱監視器與彈殼比對,初步研判陳姓凶嫌疑似持烏茲衝鋒槍犯案,因死者與陳姓凶嫌曾因詐欺案件同列被告,是因詐欺案或是外傳賭債因素引發殺機,仍需進一步偵辦。

 

另檢警調查發現,陳姓凶嫌與另名歹徒犯案後,在沙鹿與苗栗縣後龍鎮接連燒毀逃亡用的租賃車,接著轉搭火車到台北火車站後變裝,繼續以步行方式逃逸,辦案人員正在鎖定兩人行蹤。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

無妄之災!夫妻攜4歲女至茶館用餐 慘遭流彈波及

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
太震撼!更衣室驚見小威裸體 女將一星期忘不掉
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉