選單 首頁 搜尋

快訊/高雄炸彈案!女嫌殺人未遂羈押禁見

2019/05/16 20:16 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
快訊/高雄炸彈案!女嫌殺人未遂羈押禁見

高雄市設計公司的包裹爆炸案,警方逮捕一男一女犯嫌。檢察官今天複訊後表示,女嫌供稱被炸傷的馮男是前男友,欠千萬元不還,她憤而與男友戴男共謀用炸彈包裹教訓對方。鍾女已經法院裁定羈押禁見。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/東森新聞

 

高雄警方在包裹炸彈案發後成立專案小組偵辦,昨晚先在屏東逮捕鍾姓女嫌,今天上午又在新北市汐止區逮捕戴男,隨後將他押回高雄偵辦。鍾女昨晚在屏東縣落網後,經警方漏夜偵訊今天上午移送高雄地檢署複訊。檢察官偵訊鍾女後表示,鍾女供稱她借給前男友馮姓被害人新台幣1000萬元,但馮男欠錢不還,她憤而與後來結識的男友戴男共謀用炸彈包裹教訓對方,涉及殺人未遂犯嫌重大。鍾女已經法院裁定羈押禁見。

 

至於另一涉案的戴男,警方表示,戴男在高雄開公司,案發後逃回新北市汐止區住處,上午出門準備買早餐時,被埋伏在外的員警一擁而上逮捕。戴男供稱是看網路影片DIY製作包裹炸彈,把炸藥藏在蛋塔盒裡,內藏電子引爆系統,一開就會爆炸。警方也從設計公司監視器過濾出戴男放置包裹的影像。

 

圖/東森新聞

 

鼓山警分局指出,戴男被押回高雄偵訊頗不配合,供詞避重就輕,警方將進一步突破心防。而戴男的鄰居則說,戴男孝順,待人溫和有禮貌,難以想像會是炸彈客。鼓山警分局指出,14日晚上由鍾女開車載戴男前往馮男公司,戴男下車將註明要寄給馮姓被害人的包裹放置在公司門前後就離去。隔天上午,公司會計人員上班將包裹拿進辦公室,馮姓被害人中午獨自在公司內拆包裹時引爆被炸成重傷,送醫至今仍未脫離險境。

 

圖/東森新聞

 

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉