選單 首頁 搜尋

公墓驚見女坐嬤墳頭…他近看竟是慘白屍

2019/05/14 21:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
公墓驚見女坐嬤墳頭…他近看竟是慘白屍

台中市潭子13日發生一起命案,一名除草工人在第八公墓發現有女子坐在墳頭上,一動也不動,走近一看才發現,該名女子全身慘白,已明顯死亡,且身旁還留下大量安眠藥空包裝,他嚇得急忙報警,警消人員到場後,確認女子已死亡多時,警方今(14)日報請檢察官相驗後,初步排除他殺,目前先將遺體發還家屬辦理後事。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼除草工人發現有女子坐在墳頭上。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《聯合報》報導,台中豐原警分局潭北所調查指出,13日下午4點左右,一名鄭姓工人在潭子區豐興路2段的公墓除草時,發現34歲陳姓女子坐在墳頭上,一動也不動,走近查看赫然發現,女子全身僵硬、慘白無血色,早已氣絕,鄭男嚇得趕緊報警,警消到場後確認,陳女已死亡多時,無須送醫,直接送往台中市生命禮儀管理處冰存,報請檢察官相驗。

 

▼陳女坐的墳頭,是已逝祖母的墳墓位置。(圖/翻攝自Google map)

 

陳女的母親接獲噩耗悲痛萬分,表示女兒在外居住,雖然長期為精神疾病所苦,但母女相處時並未發現異狀,前幾天女兒還回家一起慶祝母親節,完全看不出輕生徵兆。警方調查發現,陳女陳屍現場無外力破壞、打鬥痕跡,且陳女坐的墳頭附近,有散落大量精神藥物及安眠藥的空包裝袋,不排除服藥尋短的可能性,另外陳女所坐的墳頭,是陳女已逝的祖母的墳墓位置,檢察官14日會同法醫、陳女母親相驗後,已先將遺體發還家屬,另外抽血送驗,釐清死因。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Google map)
 

 

【往下看更多】

婦倒墓園草叢:有人帶我出去 警看監視器嚇壞

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉