選單 首頁 搜尋

65警夜襲萬華阿公店 短裙辣妹全栽了

2019/05/11 08:20 字級:
讀稿

台北市萬華區近期有女子假觀光真賣淫,從事不法行為,分局9號下午舉辦治安座談會後,在昨天(10號)深夜帶隊臨檢,同時宣導遏止打架滋事行為發生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼警方突然臨檢,特殊行業業者以及客人配合出示證件(圖/東森新聞)

 

警方vs.店家小姐:「都回房間就好,沒有,沒有,沒有在,我們沒有在房間。」

 

小姐們穿著洋裝短裙,警方突然臨檢,特殊行業業者以及客人配合出示證件,台北市萬華巷弄深夜時間,大批員警前往掃蕩,因為近期不少外籍女子假觀光真賣淫,從事不法行為。

 

▼萬華分局出動65名警力,10號深夜帶隊臨檢(圖/東森新聞)

 

萬華分局長張隆興:「如果店內已經有打架、鬥毆滋事,還莫不關己,沒有落實到自主管理的店家,你們自己不能管,那就由我們來幫你管。」

 

9號下午3點多,分局舉辦治安座談會,100多名電玩店、養生館、阿公店等特殊行業業者參加,除了宣導禁止拉客以外,還有預防打架事件。

 

▼分局在9號下午3點多舉辦治安座談會(圖/東森新聞)

 

10號晚上11點左右,萬華分局出動65名警力,桂林所所長也帶隊擴大臨檢,警方強力宣導犯罪預防,也要求業者遵守風紀,自律規範,就是希望讓轄區內有更好的治安環境。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

萬華站壁街G了!警搗破淫窟 22渾圓辣妹遣返

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉