選單 首頁 搜尋

女不滿狗兒搗亂 拿掃把痛毆:打呼死…

2019/05/10 14:44 字級:
讀稿

高雄林園一對母女不滿家門前盆栽,常被鄰居收留的狗兒打翻,鄰居又不肯賠償,拿著掃把痛打狗兒,狗兒被打得哀叫,鄰居把畫面上傳臉書引發公憤,而這對母女隨後被警方傳喚到案,同時交由動保依法開罰。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼高雄林園一位婦人不滿狗兒平時搗亂,竟拿著掃把痛打牠。(圖/爆料公社

 

打狗婦人:「我每次看到都要打牠,打死好了我也不用被糟蹋。」


怒氣沖沖的婦人拿著掃把進入這處廢棄住宅,準備要修理綁在裏面的狗兒,收留狗兒的主人則在後錄影。


打狗婦人:「沒人緣,沒人緣,這隻狗沒人緣,沒人緣,沒人緣,你錄什麼?」

 

鄰居:「打狗還怕人錄。」

 

▼狗主人錄下這段影片,PO網引發民眾公憤。(圖/爆料公社

 

打狗婦人:「好打,那就是他家的狗他才不敢講話。」

 

狗兒被痛打一頓,哀哀叫著,虐狗的婦人拿著掃把離開後,隨後錄影的主人,上前解開狗兒。

 

狗主人:「打到嚇到尿尿,走。」


錄下畫面的鄰居將畫面PO上網引發公憤,而打狗的婦人則指鄰居,收留了這隻黃狗,黃狗不時撞翻他家的花盆,但是鄰居說,狗不是他養的不肯賠償,婦人才會修理狗兒出氣。


▼婦人先生表示,狗兒搗亂都有和主人溝通,但對方卻都不理會。(圖/東森新聞)


婦人先生:「他們只是綁給人家看,綁好看的,平常是放牠到處亂跑,每一次亂搞我們都有報案,甚至跟對方講,對方都不理我們。」


打狗婦人和女兒隨後遭到警方傳喚,他們承認打狗不對,但是認為遭到設計,由於動保處認定是虐狗,以違反動保法開罰,最高可罰到七萬五千元。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

彰化流浪犬成群出沒 家貓慘被圍攻咬死...

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉