選單 首頁 搜尋

走不出喪妻之痛!他見女兒病危燒炭亡 兒抱屍痛哭

2019/05/09 22:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
走不出喪妻之痛!他見女兒病危燒炭亡 兒抱屍痛哭

嘉義日前發生一起人倫悲劇,一名父親因為走不出妻子過世的傷痛,加上得知在北部工作的女兒罹患重病命在旦夕,他北上看到臥病在床的女兒,原本壓抑的情緒瞬間潰堤,含淚離開醫院後,他失落地走到女兒住處,將門窗關上,趟在女兒床上燒炭輕生,他的兒子趕到時,看到父親已身亡,難過得抱著遺體痛哭。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼嘉義一名父親走不出喪妻之痛,得知女兒命危後想不開。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,嘉義一名父親自從妻子過世後,和兒子相依為命,但他始終走不出喪妻之痛,日前又得知在新北市工作的女兒罹患重病命危,他北上探視女兒,見對方虛弱地躺在病床上,他的情緒瞬間崩潰,難過身邊最重要的人都將離開自己,在雙重打擊下,他想不開,走回女兒住處燒炭輕生,他的兒子8日因為聯繫不上父親,急忙開車北上到妹妹住處找人。

 

▼死者兒子北上趕到妹妹住處仍為時已晚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

死者的兒子表示,因為自己沒有妹妹住處的鑰匙,才決定從玄關氣窗爬入,不料一進到屋內,聞到濃濃的炭味,還發現房間門被反鎖,他急忙破門而入,但為時已晚,爸爸早已氣絕多時,他心痛地衝上前抱著遺體痛哭,警方鼻酸表示,父母離世、妹妹病危,如今最痛苦的其實是死者的兒子,期盼他能早日走出傷痛。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

35歲女考公務員狂落榜!父母面前點火自焚慘死

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉