選單 首頁 搜尋

44歲就亡!辛龍走不出痛失劉真傷痛 羅霈穎說話了

2020/03/27 19:03 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
44歲就亡!辛龍走不出痛失劉真傷痛 羅霈穎說話了

「國標舞女王」劉真本月22日病逝於台北榮總,留下僅四歲的女兒「霓霓」與老公辛龍,消息一出讓外界都十分悲痛。今(27)日是劉真靈堂開放的第三天,不少圈內好友陸續出現弔信,「羅姐」羅霈穎也到場為劉真上香,她在場內待了2個小時才離開,她透露辛龍的情緒非常低落,心疼他可能8、10年都走不出喪妻之痛。

 

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

 

▼劉真與辛龍是演藝圈人人稱羨的夫妻。(圖/翻攝自劉真 臉書)

 

羅佩穎表示目前辛龍的狀況不太好,很需要大家的陪伴,「希望大家如果有空的話,多來陪陪她」,而她也勸辛龍必須往前看、面對現實,「他實在非常傷痛,跟我說不知道要多久才能走出來,大概8、10年可能都走不出來,太傷心了。」

 

▼藝人羅霈穎。(圖/翻攝自羅霈穎 臉書)

 

▼辛龍今日穿著劉真設計的襯衫,帽子和墨鏡也是劉真送的。(圖/東森新聞)

 

 

羅霈穎也透露,面對女兒霓霓的事情,辛龍目前也沒辦法好好思考,「女兒也要開始上學,他一直回憶劉真的好、溫順,老天爺狠心把她帶走,手術95%成功率,誰都沒想到這樣結果,希望他節哀走出傷痛。」羅霈穎也希望辛龍能早日走出傷痛,因為劉真一定捨不得看他這樣,也希望趕緊看到他振作的樣子,羅霈穎也感嘆:「我們都沒法接受事實,大家都覺得她還在。」

 

▼劉真靈堂開放至29日。(圖/翻攝自辛龍臉書)

 

辛龍不捨劉真的心其實在這三天的服裝就可看出,第一、二天辛龍身穿的黑襯衫其實是劉真華裔設計師好友Daniel Wong的品牌,品牌公關表示,襯衫是夫妻倆一同來訂製的,該件襯衫靠近左胸心臟繡有一隻銀白色的龍,除了呼應辛龍名字的「龍」字,也代表辛龍永遠把劉真放在心上最重要的位置。

 

▼辛龍第一、二天穿的黑襯衫有重要涵義。(圖/東森新聞)

 

而辛龍今天改穿白襯衫,仔細一看左手手肘處仍有龍的圖樣,該衣服也是劉真愛的禮物之一。

 

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎臉書、東森新聞

 

【往下看更多】

劉真病逝!王彩樺靈堂淚崩:辛龍說他走不出來

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉