選單 首頁 搜尋

世界首例!電波拉皮毀容 美魔女淚控醫美

2019/05/09 17:50 字級:
讀稿

一名49歲的林姓女子指控,今(2019)年1月23號到醫美診所進行電波及音波療程,卻造成自己的臉部深二度灼傷、視網膜也二次破洞修補,現在林小姐已經決定提告,她的委任律師也質疑這間醫美診所的設備和醫師資格有多項疑慮,而被點名的醫美診所表示,將交由律師處理。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼林小姐到醫美診所進行電波及音波療程,卻造成自己的臉部深二度灼傷(圖/東森新聞)

 

指控女子林小姐:「醫師就是道歉,然後那個黃醫師後來還說,他有上網去查資料,才知道說這個溫度要控制得很小心,我當時聽到,整個都傻掉了。」

 

事發後得到醫美診所黃姓醫師一句道歉,讓林小姐更崩潰,她說,今年1月23號到醫美診所進行電波及音波療程,事後臉上深二度灼傷,出現焦黑水泡。

 

指控女子林小姐:「然後我一直問那個諮詢師,我說這樣對嗎?他跟我說,這是正常的,做兩機就是這樣,然後他說他為了要讓我效果好一點,所以他們有加強電量。」

 

▼林小姐指控,自己的臉腫到無法睜開眼睛,急診重症進行清創(圖/東森新聞)

 

林小姐指控,自己的臉腫到無法睜開眼睛,急診重症進行清創,視網膜也二次破洞修補,但醫美診所院長卻這樣說。

 

指控女子林小姐:「院長說我在業界小有名氣,嗚嗚嗚,我在業界小有名氣,我不會不負責任。」

 

林小姐指控好好的一張臉卻變成毀容,律師也質疑,這家醫美診所有多項疑慮。

 

▼林小姐已經決定提告,她的委任律師也質疑這間醫美診所的設備和醫師資格有多項疑慮(圖/東森新聞)

 

林小姐委任律師林鳳秋:「施打過這個電波拉皮的話,是不能夠,但是他卻同時施打了電波跟音波拉皮,雙重的情況之下,造成這個能量一個過大,產生這麼大的傷害。」

 

美容醫學會理事陳美齡:「並不是說儀器不能一起做,而主要是能量的拿捏,還有病人的反應,一定要掌握好。」

 

到底是人為疏失還是哪個環節出問題,林小姐也決定提告,至於被指控的醫美診所暫時還沒有回應,員工表示將交由律師處理。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

正妹染髮變異形!毀容慘變「燈泡頭」瀕死 真相嚇壞

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉