選單 首頁 搜尋

男子街頭打前女友 國中生勸架遭砍傷

2019/05/08 11:03 字級:
讀稿

新北市新莊一名男子跟女友在大街爭吵,過程中拉扯又毆打女友,三名國中生經過見義勇為勸架,卻遭男子揮拳攻擊,接著雙方大打出手,男子眼見不敵三名國中生,回頭到機車拿鋤草用長刀,砍傷其中一名國中生。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 騎樓超商旁,男子拉著前女友談判,一言不合,男子開始動手動腳對著女友拳腳相向,還一手架著女友不讓她離開,當時正值放學時間,經過的國中生都被眼前這幕嚇一跳,這時幾名國中男同學湊上前,發現女生臉都被打到流血,好心上前勸架卻被男子毆打,之後男子還拿出長刀砍向國中生。

 

▼男子眼見不敵三名國中生,回頭到機車拿鋤草用長刀,砍傷其中一名國中生。(圖/東森新聞)


遭砍國中生同學:「我朋友跑給他追,因為他身上有刀,一開始是我朋友,他就問他嘛,然後他就動手打我朋友,我們兩個就看不爽,直接把他壓著打。」

 

董姓國中生勸架反而被砍傷,所幸事後警方迅速趕來將男子壓制逮捕,這起砍人案,發生在新北市新莊,7號下午五點多,福壽街口的超商外,前男女朋友因為金錢借貸糾紛在騎樓大吵,黃姓前男友更動手打女友,事後失控砍傷勸架的董姓少年,導致他左手臂有10公分刀傷。

 

▼男子眼見不敵三名國中生,回頭到機車拿鋤草用長刀砍傷其中一名國中生。(圖/東森新聞)

 

新北市新莊分局頭前所長莊雨倫:「男方一方是說,可能是跟金錢比較有關的問題。」


▼新莊分局長得知,只有國中年紀勇敢勸架受傷,特別到派出所慰問。(圖/東森新聞)

 

新莊分局長林武宏:「是見義勇為啦,可是有自己生命上這個...。」

 

分局長句句叮嚀董姓少年見義勇為值得誇獎,但千萬別讓自己遇上危險,馬上報案請警方處理,才是保護自己,也是保護他人的最好方式。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
黑豹44歲冥誕惹淚!蕾哈娜驚傳接演黑豹2
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉