選單 首頁 搜尋

她睡覺沒鎖門!陌生人溜床邊…下場好崩潰

2019/05/08 10:50 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
她睡覺沒鎖門!陌生人溜床邊…下場好崩潰

門窗一定要鎖好!大陸江蘇徐州黃樓派出所轄區,近日接連發生4起竊盜案件,經警察進一步調查後,發現這些案件都是同一名嫌犯,且作案手法也如出一轍,都是利用被害人睡覺時不鎖房門,接著偷偷進入房間偷東西。有一名女被害人就是睡醒後,要找手機卻找不到,但完全沒印象房間有人進出,這時才驚覺有小偷闖入,瞬間被嚇壞。


《梨視頻》報導,一名受害人是名年輕女子,她向警方表示,睡覺起床後,手機就不見了,家裡的人也都不知道怎麼回事,另一名受害人也是醒來手機就消失了。黃樓派出所表示,連續三四天都有民眾來報案,且4個人都是手機不見,然後被害人都是住在合租的房屋,主要都是回家睡覺結果房門沒有上鎖,就被偷走物品了。

 

▼警方循線抓到嫌疑人。(圖/翻攝自梨視頻)

 

警方進一步表示,透過監視器畫面追人,鎖定嫌疑人的住處,並伺機將他逮捕,經過訊問後發現,他總共竊取4個地方,偷走了7台手機,賣了4180元(約新台幣1.9萬元)。目前警方已將這名嫌疑人作出刑事拘留處分。

 

另外,其實不只大陸發生過此類竊盜案件,去年桃園中壢有一位民眾開車上路突然內急,臨停加油站上廁所,下車時疑似遙控鎖接收不良,車門沒上鎖,結果被小偷盯上,車內的2支手機和錢包不翼而飛,損失上萬元,整個過程不到10秒,讓被害民眾氣得牙癢癢,公佈小偷長相,希望大家幫忙抓賊,讓他付出應有的代價。


(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

好衰! 前年2次遭車衝撞 檳榔攤又遭闖空門

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!
辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小偷 手機 竊盜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉