選單 首頁 搜尋

前妻幫背債600萬!男三度開車衝撞 兒一聽爸爸就害怕

2019/05/08 10:18 字級:
讀稿

桃園一名女子控訴,幫前夫背債600多萬,離婚之後前夫仍繼續借錢,拒絕就被找麻煩,指控前夫前年開始三度針對她衝撞,第二次最誇張,趁徐小姐不在車上搶走車內2歲兒子,再反覆衝入徐小姐開的汽車美容店,導致兩歲兒子受傷,兒子至今聽見爸爸兩個字都感到害怕。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 銀色轎車在汽車美容店門口狠狠撞上白車,導致白車轉了90度,不顧旁人阻擋衝入店家又倒車,反覆衝撞汽車美容店,除了員工被追撞擦傷,誇張的是衝撞的銀色車駕駛,是名父親抱著年幼2歲兒子,蓄意衝撞前妻的店。

 

▼銀色轎車不顧旁人阻擋衝入店家又倒車,反覆衝撞汽車美容店。(圖/東森新聞)


控前夫衝撞當事人徐小姐:「他就很粗暴的搶走我的孩子,然後駕車離開,那我因為很緊張,所以馬上把車開到店門口準備報警,結果沒想到前夫他又開車回轉就是衝撞,他(兒子)當時就是嚇到大哭,然後因為他有受傷,其實他後來對爸爸這個字,他都覺得是壞人。」

 

兒子驚嚇徐小姐更是錯愕,兩人婚後因為金錢糾紛離婚,徐小姐出面控訴前夫,離婚後多次借錢不成,開始找麻煩。

 

▼兩歲兒子受傷,兒子至今聽見爸爸兩個字都感到害怕。(圖/東森新聞)


控前夫衝撞當事人徐小姐:「想要就是好像一直(事業)做大,但是他並沒有那個實力,去消耗這一些材料,就是汽車美容的材料,他就是一直不斷做囤貨的動作。」

 

四年婚姻幫前夫背債600多萬,離婚後還繼續被借錢,沒想到拒絕多次,三度被衝撞,第一次是在106年11月,曾姓前夫私闖住家在車道口堵她,結果沒等到人,氣的衝撞徐小姐妹妹男友轎車,第二次在106年12月,前夫到徐小姐新店的汽車美容店,強行抱走她車內兩歲兒子後再衝進店內,最後一次是在107年9月,前夫在路上尾隨,最後撞上徐小姐車尾,提告前夫殺人未遂、毀損、傷害卻因證據不足,通通不起訴。

 

▼四年婚姻幫前夫背債600多萬,離婚後還繼續被借錢,沒想到拒絕多次三度被衝撞。(圖/東森新聞)

 

控前夫衝撞當事人徐小姐:「你不曉得他什麼時候會出現,就像新店發生一次,在桃園也發生一次,就是你沒有辦法預料你的人身安全,下一步會怎麼樣。」

 

聯繫前夫沒有回應,婚姻因錢破裂,即便徐小姐申請保護令,但前夫經常換車又知道住處及工作地,保護令形同廢紙,面對不起訴書,徐小姐提書再議希望司法能還她安全平安的日子。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

離婚官司疑為錢吵!夫勒昏妻 恐成植物人

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉