選單 首頁 搜尋

誰捅的?一早起床車子變成「馬蜂窩」!

2015/11/27 09:19 字級:

桃園中壢區游泳路,一輛停在路邊的空車竟然被當成標靶,有人拿改造BB槍把整輛車打成蜂窩,連板金都打凹了,擋風玻璃全碎,附近民眾全傻眼,警方到現在找不到行兇嫌犯。不過改造BB槍裡頭裝的是鋼珠彈,如果真的打到人,後果不堪設想。

這台小客車面目全非,後座全是破碎的玻璃,前面更慘,擋風玻璃變成蜘蛛網,正中央就一個大洞,附近民眾:「大概3、40發有喔。」這個地方平常很少人會來,這台車停在這裡已經有好幾個月的時間了,沒想到當地民眾有天經過,才發現車子已經成了蜂窩,轄區分局:「據我們警方到達現場,發現是由鋼珠彈所為,目前警方正調閱附近監視器,並將該處設為巡邏重點加強巡邏。」

因為這輛車沒有車牌,是報廢車輛,員警到現在還沒抓到人,但是最讓民眾擔心的是這個改造BB槍的威力,BB彈改造成了鋼珠彈,一旦打在人身上後果不堪設想,改造槍枝威力驚人,報廢車被拿來試槍,下回如果試在民眾身上,恐怕事情就一發不可收拾。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉