選單 首頁 搜尋

總統府前男子自殘輕傷送醫 供稱心情不好

中央社 2019/05/06 18:01 中央社 字級:
讀稿
總統府前男子自殘輕傷送醫 供稱心情不好

一名25歲許姓男子今天下午2時許騎乘機車行經總統府前,突然下車持玻璃瓶碎片自殘,造成臉部和腹部輕傷,現場憲、警人員發現後,上前阻止並送醫治療,許男自稱是心情不好。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼許姓男子自稱是心情不好,在總統府前自殘輕傷。(圖/翻攝畫面)

 

台北市消防局今天下午2時41分獲報,在北市凱達格蘭大道和重慶南路口有一名男子疑以玻璃瓶碎片自殘,造成身體多處割傷、意識清醒,消防局緊急派員到場協助,並將傷者送往台北市立聯合醫院和平院區治療。

 

根據警方調查,25歲許男下午2時40分許騎機車到總統府前,便將機車停放在人行道,隨即持玻璃瓶自殘,被府前憲兵和轄區警方發現,立即通報119協助送往醫院治療。

 

警方表示,許男僅自稱是因為心情不好,並無因為特殊案由或相關陳情事件所致。

 

(封面圖/翻攝畫面、中央社)

 

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉