選單 首頁 搜尋

警破竊盜集團!主嫌倒車衝撞 警開槍射胎逮人

2019/05/06 16:10 字級:
讀稿

高雄一個竊盜集團,今年3月18日在鳳山,同天連續犯案,偷竊機車與大貨車,警方循線跟蹤洪姓主嫌,埋伏逮人,沒想到洪姓主嫌發現員警,竟連續倒車衝撞警車,員警也立即開槍反制,場面十分驚險。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 圍捕竊盜集團主嫌,大批員警持槍包圍黑色轎車,後頭還用一台偵防車攔住主嫌退路,主嫌困在車內 還想反抗不斷倒車衝撞警方。


▼主嫌被圍還倒車衝撞警車,偵防車被撞到晃動。(圖/東森新聞)

 

高市警鳳山分局偵查隊長郭家峰:「主嫌偷取大貨車的目的,最主要是要偷取,相關的鋼板或零件,到相關的資源回收廠變賣,變賣的贓款,大部份都拿去買毒品。」

 

▼洪姓主嫌被壓制在地,員警立刻從背後將他銬上手銬。(圖/東森新聞)

 

警方表示,洪姓主嫌今年3月18號,先騎自行車在鳳山北榮街偷走一部機車,沒多久他又在鎮北巷 ,發現一台鑰匙沒拔的大貨車,當場和同夥犯案開車,同天連犯兩案被警方盯上,員警循線跟蹤洪姓主嫌埋伏抓人,沒想到洪姓主嫌看到警方出現,竟然開車不斷倒車衝撞,員警立即開槍反制射擊洪姓主嫌車輛輪胎。

 

▼警方圍捕竊盜集團主嫌被開車衝撞 ,幸虧員警及時開槍反制順利抓人沒造成更多傷害 。(圖/東森新聞)

 

高市警鳳山分局偵查隊長郭家峰:「防護我們相關的人員生命以及裝備安全,射擊洪嫌使用的車輛左前輪。」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉