選單 首頁 搜尋

不滿遭碰撞肩膀 灰衣男竟連捅人3刀

2019/05/04 21:50 字級:
讀稿

台北市林森北路4號上午7點多,一名男子喝完酒正準備叫車回家,行經在騎樓下時卻撞到另一名男子,當下雖然有道歉,但對方覺得毫無誠意,甚至有被瞪一眼,氣得持刀追上去,連續捅了3刀,直到警方到場才停手,遭壓制上銬。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼灰衣男子持刀傷人,遭警方壓制(圖/東森新聞)

 

遠方傳來叫囂聲,警方立刻衝到現場制止,就是因為灰衣男子持刀傷人。

 

警方先拿出警棍,再以優勢警力壓制嫌犯,衝突點居然只是因為,在騎樓底下有人撞到他。

 

▼劉姓男子喝完酒正準備叫車回家,撞到許姓男子,遭捅了3刀(圖/東森新聞)

 

事發在4號上午7點多台北市林森北路,這名壯碩的劉姓男子當時喝酒完,叫車準備回家,他邊走邊講電話,卻不小心撞到持刀的許姓男子,劉姓男子先道歉,但互看不順眼,對方也吞不下這口氣,氣得拿刀朝向劉姓男子,捅了肚子3刀,完全不管旁人制止,當街扭打在地。

 

▼動手的許姓男子供稱,是對方撞到他後都不道歉,他才會行凶(圖/東森新聞)

 

動手的許姓男子供稱,是對方撞到他後都不道歉,還瞪他、想落跑,他才會拿著隨身帶的彈簧刀,追上他想給他的教訓,但衝動行事、火氣這麼大的下場,吃上殺人未遂官司,值得嗎?

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉