選單 首頁 搜尋

對決違停賓士!特斯拉輪胎一秒被KO

2019/05/04 20:10 字級:
讀稿

台北市金山南路上2號下午3點多,一台特斯拉撞上轎車,導致特斯拉整個輪胎竟然被撞歪,而且一秒脫落,趕緊請來拖吊業者幫忙。但特斯拉輪胎會這麼脆弱嗎?修車行師傅說,不是車的問題,恐怕是因為撞擊角度,才會被撞壞。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼一台特斯拉撞上路邊違停賓士,整個輪胎竟然被撞歪(圖/東森新聞)

 

開車行駛在道路上,前方這台深藍色的特斯拉,行車看似沒什麼問題,但一到前方路口,砰的好大一聲,車子瞬間彈了起來,後方來車見狀立刻放聲尖叫,畢竟這一撞,特斯拉的輪胎直接被KO。

 

目擊民眾:「他可能經過時擦撞到,有聽到聲音而已,砰砰。」

 

車禍第一現場,白色轎車只有輕微受損,但這台特斯拉可就嚴重多了,輪胎被撞歪,趕緊請來拖吊業者幫忙,但到底車禍怎麼發生的?

 

▼特斯拉輪胎被撞歪,趕緊請來拖吊業者幫忙(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者張炤和:「我們實際回到案發地,你可以看到這個地方是個紅線,當時被撞的車輛就停在這個地方,但是肇事車輛疑似沒注意到前方車況,所以才會撞了上去。」

 

整起車禍發生在2號下午3點多,台北市金山南路一段上發生意外後,大家不免有疑問,車速不快下,怎麼特斯拉會一撞輪胎就掉,專業的修車師傅說,關鍵在於衝撞角度跟撞到脆弱部分。

 

▼修車行師傅說,恐怕是因為撞擊角度才會被撞壞(圖/東森新聞)

 

汽車維修師傅詹先生:「那車子滿多設計,是潰縮式的性質(緩衝撞擊力),像現在很多機車只要輕輕碰撞這裡,可能整個仰角都會往內推,他不會說,像以前老車做的這麼堅硬。」

 

簡單來說就是角度問題加上撞到脆弱部分,才會導致,現在特斯拉車主跟被撞轎車和解,將會賠償所有費用,畢竟人平安才是最重要的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉