選單 首頁 搜尋

無照男遇盤查加速逃 死巷遭逮疑有共犯

2019/05/04 17:56 字級:
讀稿

台北市內湖地區,昨(3)日晚間發生警匪追逐案件,一輛白色轎車違規停車,警方透過車籍資料發現車主是名通緝犯,立即上前盤查,但駕駛卻加速逃逸,就在馬路上一路逆向超車又闖紅燈,員警追到巷子裡要求駕駛下車,這才發現開車的不是通緝犯車主,車上也沒有查獲違禁品,讓警方懷疑可能有共犯已經趁隙脫逃。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼台北市內湖地區,發生警匪追逐案件。(圖/東森新聞)

 

警用機車警笛大作,因為前方這輛白色賓士車形跡可疑,遇到盤查還不願停車,就看到駕駛先是逆向超車,到了路口甚至還直接闖紅燈,想要甩開警察,把馬路當成賽車場,誇張行徑嚇壞路人,員警一路追逐,終於在死巷內將駕駛攔下。

 

警察 vs.嫌犯:「下車,停車,趴著、趴著、趴著。」

 

車上駕駛下車,立即被員警壓制在地,3號晚間將近9點,當時警方巡邏時發現這台轎車違規停車,一查車主還是一名通緝犯,員警立即上前盤查,沒想到駕駛卻突然加速逃逸,一路從東湖跑到汐止才被警方攔下,但是事後警方發現,開車的人不是車主,而且車內也沒有違禁品,警方懷疑可能有共犯,趁隙脫逃。

 

▼警方發現開車的人不是車主,懷疑有共犯幫忙脫逃。(圖/東森新聞)

 

警察 :「你要撞死警察對不對,人家就在你前面了,故意的嗎?(嫌犯:緊張啦)所以說你無意識,一直猛加油,緊張嘛,所以在路上狂飆對不對,是不是。」

 

雖然沒有查獲違禁品,但是駕駛沒有駕照,而且還在馬路上危險駕車,多次逆向以及闖紅燈,警方除了依法開出罰單之外,也要進一步追查通緝犯車主的下落,釐清是否也涉入這起飛車逃逸案件。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 無照 逃跑 超速 共犯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉