選單 首頁 搜尋

女峇里島玩水上摩托車 竟被載到荒島逼玩鳥

2019/05/04 15:14 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
女峇里島玩水上摩托車 竟被載到荒島逼玩鳥

出國旅行一定要特別小心自身安全!大陸一名女性遊客到峇里島旅遊,並體驗水上摩托車,未料,教練竟心懷不軌,把人載至一個偏僻的孤島,不顧對方反抗,強行性侵得逞。受害女子回到岸上,並沒有立刻將這件事情告訴母親,而是跑到淋浴間拼命洗澡,並且將這件事告訴了男友,後來家人透過男友才得知發生的事,趕緊報警處理。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據陸媒報導,女子是和媽媽一起報名旅行社到峇里島的行程,在當地導遊的帶領下選擇了水上摩托車項目,按照規定,水上摩托車是每人一名教練,教練騎摩托艇帶著遊客,到可以目視到的相對安全海域後,換遊客來開艇體驗,當時女子媽媽和團友先行出發,她則是最後一個,未料該名教練卻沒有按照規定,而是直接將摩托艇開往一個偏僻的荒島,並且在島上對她性侵。

 

▼教練對女遊客下毒手。(圖/翻攝自梨視頻)

 

據家屬表示,當時教練在靠近荒島淺水的地方就把摩托艇熄火,並且強行親了女兒的嘴,然後還強脫褲子,但女兒拚命抵抗,手卻被他強拉放到下體部位…」,且女兒事後第一時間衝到了洗手間洗澡,最後是透過少女男友才得知發生如此誇張的事情。

 

警方接獲報案後,順利在24小時內逮捕該名29歲的教練,而他也坦承犯罪事實,此案將按司法程序移交當地檢察院、法院進行起訴審判。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

強拉後座車震!7年蹂躪愛女315次 獸父:我們像情侶

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉