選單 首頁 搜尋

快訊/崗山之眼傳墜落意外! 19歲男墜8樓高廊道亡

2019/05/02 11:57 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
快訊/崗山之眼傳墜落意外! 19歲男墜8樓高廊道亡

高雄市著名景點崗山之眼驚傳墜橋事故,一名19歲男子上午被民眾發現,從約8層樓高的天空廊道上墜落地面,警消獲報後緊急趕往現場,但這名男子已沒有生命跡象,被送往義大醫院急救後仍重傷不治。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼崗山之眼是高雄市著名的景點。(圖/翻攝自google map)

 

根據《中央社》報導,施姓男子今天從高雄市著名景點「崗山之眼」約8層樓高的天空廊道上墜地,當場OHCA,後送醫不治。高雄市觀光局暫時關閉園區,事故原因警方調查中。

 

高市府消防局表示,上午9時31分獲報「崗山之眼」園區有人墜落,即出動人車前往搶救,消防隊救護人員到場發現施姓男子全身多處骨折,雖到院前心肺功能停止(OHCA),但仍將他送義大醫院急救。

 

義大醫院表示,施男到院時已OHCA,經急救後無效宣告不治。

 

岡山警分局指出,施男上午從「崗山之眼」南塔柱上方攀越欄杆後墜橋喪命,死者家住高雄市大寮區,已聯絡家屬到醫院指認,至於施男墜橋原因仍待進一步調釐清。

 

面對「崗山之眼」去年2月啟用以來首次發生遊客墜橋身亡事故。高市府觀光局長潘恆旭表示,園區已暫時關閉、不對外開放,將全力配合警方調查釐清事因。

 

▼一名19歲男子上午被民眾發現,從約8層樓高的天空廊道上墜落地面。(圖/東森新聞)

 

▼男子被送往義大醫院急救後仍重傷不治。(圖/東森新聞)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

國三生墜4樓身體扭曲 家屬控:霸凌硬拗意外

捐太多錢想退款 她遺書:老公對不起!墜12樓亡

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉