選單 首頁 搜尋

預繳1千8電信費被多扣款?大叔飆罵:叫董事長出來

2019/05/01 14:46 字級:
讀稿

一名陳姓男子,日前在電信門市裡大呼小叫,原來是他疑似不滿,明明預繳了錢,每期還要被多扣200塊,才會情緒激動,男子一度揚言要打人,最後還氣得直呼,要董事長出面處理,不管店員怎樣安撫都沒用,所幸最後店員展現高EQ,妥善解決,結束這場糾紛。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 陳姓顧客 vs. 店員:「要報警,來 馬上全部都來。」


陳姓男子火氣好大,對著電信行店員大吼大叫,一度氣到想要作勢打店員。

▼(圖/爆料公社

 

陳姓顧客 vs. 店員:「(你冷靜一點),我沒有欠妳,(大聲真的沒有用,你冷靜一點啦),我馬上現場打死妳有沒有用。」

 

嗆聲恐嚇情緒相當激動,陳姓男子控訴,在這間電信公司預繳了錢,但每期帳單卻又一直被扣錢,才讓他氣得來到門市破口大罵。

 

陳姓顧客 vs. 店員 :「你明明就扣200塊,1800完全都沒有在扣,每個月都沒有在扣,全部都在騙我,(好啦,我請他跟你講),全部都在騙我。」

▼(圖/爆料公社

 

原來是,這位陳姓顧客將帳單分期,每期要扣200塊,但預繳金額遲遲沒被扣到。

 

陳姓顧客 vs. 店員 :「我快一年了,一直給我扣兩百塊,裡面還有預繳金額1800,為什麼都沒有處理勒,叫你們董事長出來,我不要找客服啦,客服能幹什麼,(好 我幫你找),沒有用啦。」
 

陳姓男子一度氣到,要店員找董事長出來跟他講,門市店員安撫這名陳姓男子,依舊怒氣難消。

 

陳姓顧客 vs. 店員:「(你嚇到人家了啦,有客人啦,沒關係,我幫你問客服),小姐妳會講,我會聽妳講得話,(好我幫你問客服),我快一年了,一直被扣兩百塊。」

顧客糾紛影片被PO上網後,引發不同聲浪,就有人替店員抱屈,好言相勸顧客卻不接受,事後店員為了不把事情鬧大,展現高EQ 將事情妥善解決。
 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

LOL戰隊爆打假賽!選手拒放水 教練:斷他手筋

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
暴跌7度!最強冷空氣來襲持續7天 一圖秒懂最凍時間
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉