選單 首頁 搜尋

獨/頭過身沒過!保時捷休旅車過彎卡分隔島

2019/04/28 11:23 字級:
讀稿
獨/頭過身沒過!保時捷休旅車過彎卡分隔島

一名女駕駛開著百萬保時捷休旅車,行經台北市新生北路口時,要迴轉時,距離沒有抓好,太早過彎,加上車子底盤較高,導致車子轉彎時,車頭過了,但車尾卻過不了,整台車後半部卡在分隔島上方,左後輪懸空,進退不得,最後出動吊車把車尾抬起,百萬休旅車才順利脫困。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼女駕駛迴轉時,距離沒有抓好,整台車後半部卡在分隔島上方(圖/東森新聞)

 

銀色休旅車來到路口,等到綠燈亮起,車子一轉彎,結果顛簸了一下,卡在中央分隔島上,鏡頭拉近一點看。

 

百萬休旅車後輪懸空,進退不得,實在好尷尬,只好出動吊車,車尾巴被吊車拉起來,休旅車總算脫困,女駕駛在旁邊默默無言,疑似開車講電話一時分心,回轉時沒抓好轉彎幅度,出了差錯。

 

▼出動吊車把車尾抬起,百萬休旅車才順利脫困(圖/東森新聞)

 

記者黃書葦:「女駕駛經過這個路口時候正要迴轉,但是她沒有算好距離,加上車子底盤又過高,結果轉彎到一半,車子的後半部就卡上分隔島。」

 

車子原本在停等紅綠燈,結果太早轉彎,迴轉的角度不夠,前方車身過了,車子後方卻過不了,迴轉不成,底盤卡住分隔島,女駕駛匆忙下車,趕緊叫來拖吊車,員警也趕來處理事故,忙了一個小時左右,車子總算被吊起來,駕駛請人把車子開走,只是百萬休旅車底盤刮傷,幾萬塊的維修費跑不掉,附近民眾搖頭說,像這樣開車實在太誇張。

 

▼疑似開車講電話一時分心,回轉時沒抓好轉彎幅度(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「怎麼那麼離譜,這個車可以開這樣,重點是她在講電話,講電話你還要在這麼大的迴轉區迴轉,真的太危險了。」

 

回到事發地點,這裡迴轉車輛不少,女駕駛當時迴轉半徑沒有抓好,分隔島水泥塊又有一個斜切角度,車子只過了一半,加上又分心講電話,才會卡在路中間。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉