選單 首頁 搜尋

獨/市場收費員遭控「沾口水」單據碰食材

2019/04/27 21:48 字級:
讀稿
獨/市場收費員遭控「沾口水」單據碰食材

新北市三和市場,有賣麵的攤商指控清潔收費員,將沾有口水的單據直接放在麵食上,衛生問題影響生意,雙方還因此爆發衝突。收費員回應,收取50元的費用,攤商卻刻意給1元銅板,雙方口氣問題才會大吵。至於將單據放在麵食上,則是承諾日後會多加留意。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼有攤商指控清潔收費員,將沾有口水的單據直接放在麵食上。(圖/東森新聞)

 

麵攤業者:「這個,來了。」

 

戴著黑色鴨舌帽的市場清潔收費員,經過一家家攤販要收50元清潔費。

 

麵攤業者:「他繞到前面去,我還是在這裡包麵,他那個單子居然貼在我食物上面。」

 

麵攤店家氣憤公布畫面,指控當時忙著打包麵條,沒有注意到有人來收款,收費員卻疑似將沾有口水的繳費單,貼到要賣給顧客吃的麵糰上。

 

麵攤業者:「我今天是賣吃的,你這樣子把東西放在我的食物上,第一個衛生疑慮,第二個是我旁邊都有客人,第三個你沒有尊重我。」

 

事發在26號上午9點多,新北市三和市場,攤商因為收費員的態度問題大吵起來。

 

麵攤業者:「因為他是長輩,我說阿伯你不要這樣,我做生意的,就把單據拿下來,然後錢就給他,就是這樣,我影片有拍到就是動作很大,在走之前又推了我角落的商品,之前就是因為我們做生意零錢比較多,就是會拿零錢給他,然後他就不爽,他說妳零錢不會拿去超商嗎?為什麼要給我。」

 

▼市場收費員表示,剛好放在上頭,之後會改善。(圖/東森新聞)

 

市場收費員:「連續好幾天都拿1元的啦,我說抱歉啦,不是要嫌妳1元,妳1元那麼多,真的每天都背很重。」

 

我們實際打電話詢問當時的市場收費員,他也還原整個過程。

 

市場收費員:「也沒有別的意思,就剛好放在上頭,我固定在那裡收10幾年,也都這樣放,這點我會改善。」

 

收費員認為雙方口氣都不好,才會衍生衝突,至於將收費單據直接放在麵食上,也承諾會改善。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉