選單 首頁 搜尋

收留翹家女!疑心男狠處「烹刑」凌虐

2019/04/26 13:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
收留翹家女!疑心男狠處「烹刑」凌虐

以為遇好心人,沒想到竟是場噩夢!一名李姓少女因為翹家沒地方住,只好上網求援,台北一名金姓男子見狀,便伸出援手收留她,不料過沒多久,金男發現自己被仇家跟蹤,就把矛頭指向李女,懷疑對方洩漏他的行蹤,金男憤怒之下,竟和3名有人聯手痛毆李女,還將其雙手放進水中慢慢加熱,殘忍舉動宛如古代「烹刑」,李女最後逃出報警,台北地檢署24日依傷害等罪嫌,將金男及其友人起訴,其中一名涉案少女因未成年,則移由新北地方法院少年法庭調查。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼少女翹家借住到台北的金男家。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

起訴書指出,李女因為翹家無處可去,就在網路上發文求助,家住台北的金男便收留她,讓她先暫住在家中空房,沒想到事隔幾天,金男卻遭仇家跟蹤,自認行事小心的他,懷疑是李女當「抓耙子」洩漏他的行蹤,於是,他在去(2018)年6月間,夥同高姓男友人、徐姓女友人以及另名未成年少女,對李女施暴凌虐,先是將她綁起來,質問她為何當告密者,接著就輪流打她巴掌,過程中,李女不斷求饒,強調沒有洩漏金男行蹤。

 

▼古裝劇中,宮女被處「烹刑」。(示意圖/翻攝自《步步驚心》劇照)

 

▼金男將李女手放進水中,再用電磁爐慢慢加熱。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

但金男不相信,還親自動手,先用燈罩毆打,接著朝李女噴髮膠點火,還點熱熔膠燙其大腿,最後甚至將李女雙手放進一盆水中,再用電磁爐慢慢加熱,殘忍行徑像是古代酷刑中的「烹刑」,李女不堪凌虐,趁機逃出金男住處向警方報案,案件才曝光,目前李女已由社福單位安置,所幸她被燙到時馬上縮手,才沒有造成更嚴重的傷勢,至於金男等人,則被依妨害自由、傷害等罪起訴,另名涉案少女則移由新北少年法庭調查中。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖/翻攝自image.so.com

 

 

【往下看更多】

比死還痛苦!滿清酷刑之一 竟然是吃2碗麵

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉