選單 首頁 搜尋

女遭鬼父性侵!母幫摀嘴安撫:妹長大也要

2019/04/19 16:15 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
女遭鬼父性侵!母幫摀嘴安撫:妹長大也要

怎會做得出這種事?中國大陸上海一名就讀國中二年級的少女,從暑假開始就遭生父多次蹂躪,最誇張的是,生母不但知情,還從旁協助摀住女兒的嘴,不讓她發出叫喊聲,儘管少女試圖報警,卻還是被父母帶回,直到將此事告知爺爺奶奶,這20天以來的惡夢才終於結束。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《檢察日報》報導,少女平時和爺爺奶奶住在貴州的老家,放暑假時她帶著弟弟妹妹,到上海去和父母團聚,沒想到溫馨的團圓竟然是惡夢的開始,半夜少女和弟弟妹妹睡同間房間,父親卻突然闖入,將少女強壓在身下,意圖性侵親生女兒,最令人髮指的是,母親也在現場卻沒有阻止。

 

▼溫馨的團圓竟然是惡夢的開始。(示意圖/pixabay)

 

少女的嘴巴被母親摀住,還威脅她不要抵抗,不然會吵醒弟弟妹妹,事後更表示,「以後也要妹妹用身體報答父親。」隔天少女無助地報警,卻不願說出遭性侵的實情,反而謊稱自己是從老家偷跑出來,在上海沒有親人,不知道該何去何從才報警,結果被送到救助站,被父母帶回家後,立刻遭毒打一頓。

 

▼父親將少女強壓在身下,意圖性侵親生女兒(示意圖/pixabay)

 

少女遭父親性侵的日子長達20多天,直到暑假結束才終於逃離魔爪,但仍時常會接到父親打來的恐嚇電話,讓她實在不堪其擾,最後決定向爺爺奶奶吐露實情,並在姑姑的陪同下到上海辦案,事後少女又指控,她在10歲時也曾遭父親性侵,但由於她當時還太小,不明白發生什麼事才沒有報警。

 

▼少女遭父親性侵的日子長達20多天,直到暑假結束才終於逃離魔爪。(示意圖/pixabay)

 

檢察官認為,王男及其妻子多次以暴力手段脅迫未成年受害人,並且性侵得逞,因此以性侵罪提起公訴,並撤銷2人監護人資格,再判處王男有期徒刑15年,剝奪政治權利5年,判處王女有期徒刑9年,剝奪政治權利1年。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pakutaso)

 

 

【往下看更多】

女童10歲起遭性侵「7年懷孕3次」 鬼父下場超慘

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉