選單 首頁 搜尋

安養院不安?自家魚池 一周兩老人溺水

2015/11/26 21:51 字級:
新北市三芝一間安養院,22 號才傳出有老人在安養院的魚池內死亡,不到一個星期,又再傳出有老人溺水的消息,但是根據院方表示,魏姓老人生前的活動都非常正常,也看不出來有任何異狀,所幸人目前已經恢復心跳。

穿著背心的魏姓婦人,下午趁著天氣好想到外面走走,從監視器可以看到,1點10分她從側門走出來,接著1點13分才和朋友在門口寒暄,邊聊邊走進安養院,不到五分鐘1點17分看見她從大門離開,接著20分發現她緩緩走向安養院的魚池,整個過程看起來都很正常也沒什麼異狀,沒想到過沒多久就傳出婦人溺水的意外。

事情是發生在26號下午在新北市三芝一間安養院,這名魏姓婦人只是出門想要散散步,可以自主行動還會和朋友聊天,感覺狀況都很好,只是走到魚池邊散步卻突然傳出溺水的消息,現場拉起封鎖線,員警在現場拍照蒐證,這個欄杆高度80公分,而婦人的身高160公分,只是在一旁散步卻跌進深度120~150公分的魚池。


●欄杆高度80公分,而婦人的身高160公分,只是在一旁散步卻跌進深度120~150公分的魚池(圖/資料畫面)


事發原因目前警方還在調查,只是同一個魚池22號才有一名林姓婦人同樣因為不明原因摔進魚池死亡,隔了4天又再傳出溺水意外。安養院行政處主任賴明妙:「包括對長輩的一個關懷還有對我們整個環境的一個分析跟檢討,然後也在思考在評估可以怎麼樣把我們的一個環境安全再更提升。」不到一個禮拜接連傳出2起,院方也已經加強巡邏,就怕還有人靠近魚池傳出意外,所幸這次落水的魏姓婦人在急救後目前已經恢復心跳,只是好端端地出來散步,一旁明明也沒有其他人,到底落水原因為何警方還在調查當中。


●(圖/資料畫面)

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉