選單 首頁 搜尋

離奇!中年男頭套塑膠袋卡縫隙…陳屍橋下

2019/03/31 16:34 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
離奇!中年男頭套塑膠袋卡縫隙…陳屍橋下

今(31)日上午8點許,有民眾發現一名男子頭套紅色塑膠袋,卡在新北市三重區環河南路新北環快高架橋下鋼樑的縫隙,且失去生命跡象。警方獲報趕抵現場處理,發現男子身上沒有明顯的外傷,初步排出他殺可能,詳細情況警方目前正在釐清。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼蘇男頭套塑膠袋,被發現時已沒有呼吸心跳。(圖/翻攝畫面)

 

綜合媒體報導,死者是55歲的蘇姓男子,警方到場時,蘇男遺體已經流出屍水,死亡已久,同時在蘇男身上找到健保卡,發現他是三重一帶的街友,警方初步勘驗現場沒有打鬥痕跡,也沒有明顯的穿刺性外傷,由於蘇男頭套塑膠袋,讓死因更加可疑,至於蘇男是否為意外還是輕生,詳細死因仍需警方要進一步調查。

 

▼警方在蘇男身上找到健保卡,同時排出他殺可能。(圖/翻攝畫面)

 

報案的街友透露,該橋梁縫隙的木板隔層是他自己搭蓋的,但大概3個禮拜沒去,因此借給蘇男睡覺,萬萬沒想到,31日早上再次回到橋下,竟發現蘇男倒臥在一旁,且頭上套著紅色塑膠袋,街友二話不說,立刻用力地扯開塑膠袋,但映入眼簾的畫面,讓街友滿是心痛,蘇男不僅口吐白沫,也沒有了呼吸心跳,嚇得他趕緊報緊處理。

 

▼該木板隔層是其他街友搭建的。(圖/翻攝畫面)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

男瞎稱發現浮屍 3天後…詭溺斃池塘

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉