選單 首頁 搜尋

替兒尋仇!醉漢持50cm武士刀上街 嚇壞路人

東森新聞 2019/03/31 16:25 東森新聞 字級:
讀稿

替兒子尋仇不成,反而遭警方逮捕,昨(30)日晚間7點多,民眾看到一名男子持武士刀在大街上,嚇得趕緊報案,但警方到場,只看到男子喝的醉醺醺,呆坐在地上,問他刀子在哪?為何帶刀?他說話不清不楚,最後才說,是接了兒子電話說和別人吵架,才會氣得帶長50公分武士刀出門,但到場沒看到兒子,自己反而被警方帶回送辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼男子喝的醉醺醺,呆坐在地上(圖/東森新聞)

 

大批員警騎巡邏車停在馬路口,就是因為這名男子在大街上持刀揮舞。一臉醉醺醺,連話都說不太清楚,而他帶的就是這把長50公分的武士刀。

 

▼醉漢帶長50公分武士刀出門,說要替兒子尋仇(圖/東森新聞)

 

大馬路上拿著武士刀,嚇死路人,事發在昨(30)日晚間7點多新北市五股成泰路,男子表示是接到兒子電話,說被人欺負,需要幫忙,才會拿刀出門,但到了事發現場卻一個人都沒有,反而遭警方逮捕。

 

▼男子最後遭到警方送辦(圖/東森新聞)

 

蘆洲分局成洲所長黃榮禾:「本來是以為自己的兒子跟人家吵架,然後便趕赴現場去處理,可是到現場之後空無一人,呆坐在地上。」

 

40歲的陳姓男子有公共危險前科,雖然他辯稱沒揮刀,但他的刀已經開鋒,具有殺傷力,屬於管制刀械,遭到警方送辦,這回不管說替兒子討公道是不是藉口,拿刀出門已經讓目擊民眾飽受驚嚇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
沒穿內衣!超兇鋼琴網紅新片曝 炸出雙峰凍未條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉