選單 首頁 搜尋

不滿被劈腿!醋男砍死女友…小王負傷逃命

2019/03/31 14:54 字級:
讀稿

新北市集賢路今天(31日)凌晨發生一起情殺命案!王姓凶嫌不滿女友周旋在兩名男子之間,還跟他提分手,約情敵章姓男子跟女友三人談判,沒想到雙方爆衝突,凶嫌竟拿出預藏水果刀砍兩人,女子頸動脈遭砍、血流如注送醫宣告不治,而章姓男子的左下腹被砍10公分刀傷,跑到超商求救,而事發之後,凶嫌則拿著水果刀主動到派出所自首。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼命案現場社區車道口,物品散落一地,還有斑斑血跡(圖/東森新聞)

 

寧靜夜晚,這棟大樓不平靜,命案現場社區車道口,物品散落一地,還有斑斑血跡,附近住戶被尖叫求救聲嚇醒,查看驚見滿地鮮血 ,還有一名女子倒臥一旁,嚇得報警叫救護車。

 

附近住戶:「先殺那個男的,再殺那個女的吧,這裡面這女(死者傷勢)比較嚴重,因為那個凶嫌從那邊爬進來的。」

 

▼王姓凶嫌疑似不滿55歲程姓女友另結新歡,約了情敵章姓男子談判(圖/東森新聞)

 

命案發生在31號凌晨12點多,新北蘆洲集賢路,擔任計程車司機的56歲王姓凶嫌,疑似不滿55歲程姓女友另結新歡,約了情敵章姓男子談判。

 

東森新聞記者黃書葦:「當時三個人就在社區裡面談判,而凶嫌拿出預藏水果刀,朝兩人身上猛刺,而其中傷者章姓男子受傷,他忍痛摀著傷口,跑到前面的超商求救。」

 

▼王姓男子行凶後,騎車到9百公尺外的三重慈福派出所自首(圖/東森新聞)

 

櫃台前大片血跡,鑑識人員到場採證,警方圍起封鎖線,章姓男子被砍,腹部10公分刀傷 ,忍著痛跑來這裡求救,全身都是血嚇壞店員,所幸送醫意識清楚,急救後沒有大礙,案發地社區就在蘆洲集賢派出所對面,凶嫌砍人後,把刀藏在機車置物箱,用外套包著,12點25分,騎車到9百公尺外的三重慈福派出所自首,跟警方說,我殺了我老婆,因為她外遇。

 

記者vs.王姓嫌犯:「怎麼這麼狠心把自己女朋友砍死啊?你們不是交往10年了嗎?」

 

凶嫌穿黃衣短袖、戴安全帽、口罩,被移送時面對媒體提問,低頭不發一語,警方調查程姓死者未婚,在KTV上班,周旋凶嫌跟章姓男子之間,疑似想跟凶嫌分手,埋下殺機,凶嫌不滿遭提分手,持刀談判不成,殺了女友也自毀前程。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

惹毛我了!正妹遭割喉亡 渣男友:拜金女

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉