選單 首頁 搜尋

台中透天厝深夜惡火!夫妻雙亡 3子女命危

2019/03/31 08:41 字級:
讀稿

台中清水區五權路在凌晨3點左右,發生一起透天厝火警,警消獲報立刻到場滅火,初步研判是從1樓起火,消防人員在3樓救出受困的住戶,父母送醫不治,他們的3名孩子命危,而這棟三代同堂的屋子,屋主老夫妻正好出國,躲過一劫,死者姐夫到場,難掩悲痛。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼台中清水區五權路一棟透天厝在凌晨3點左右發生死亡火警(圖/東森新聞)

 

台中清水區凌晨3點發生一起死亡火警,警消獲報,這棟五權路的4樓頂樓加蓋透天厝,初步研判從1樓起火,附近居民一度嘗試協助救火。

 

附近住戶:「火就很大,我們牽水來澆,可是就是澆不熄,我兒子就趕快叫119,不然消防車進不來,所以我們先把附近車子移出去,為了方便(消防)救援。」

 

▼夫妻兩人送醫不治,3名就讀高中的孩子則是命危(圖/東森新聞)

 

濃煙不斷往上竄,住戶5人一度受困,消防人員到場破門而入,部署水線,逐層搜尋,在3樓的走廊、臥室以及浴室將他們救出,送往醫院治療,搶救將近兩個小時,父母卻是宣告不治,他們的3名子女則是命危,還在跟死神搏鬥,據了解,這棟三代同堂的透天厝,屋主老夫妻正好出國。

 

▼警消撲滅火勢後,車庫現場凌亂不堪,燃燒面積大約50平方公尺(圖/東森新聞)

 

死者姐夫:「(屋主老夫妻是出國去?)對啊,出國(什麼時候回來?)明天,(小孩子大概多大?)高一、高二、高三。」

 

家屬接獲噩耗到場,難掩悲傷,警消撲滅火勢後,車庫的機車車身幾乎一半不見,能看見清晰燒焦痕跡,幾乎只剩支架,車庫現場凌亂不堪,燃燒面積大約50平方公尺,這起火災奪走兩條人命,警消還要再詳細釐清,整起火勢怎麼發生的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

牠救了我們!失聰大狗趴牆機警救全家

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉