選單 首頁 搜尋

幫鄰居代領包裹收不到錢 醉女怒燒機車

2019/03/30 20:01 字級:
讀稿

台中成功東路,在29號晚上發生一起機車縱火案,警方獲報到場時,發現2輛機車已經燒得焦黑,而縱火女子就坐在一旁喝的渾身酒味,大喊是她放火的,原因竟然是因為幫隔壁鄰居收包裹,結果沒收到800塊費用,憤而把自己跟對方的機車都燒掉。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼台中成功東路發生一起機車縱火案。(圖/東森新聞)

 

被害鄰居:「真的是糟糕的人耶。」

 

晚間6點多,巷弄裡面突然冒出陣陣火光,所有人都跑出來幫忙滅火,只見大家輪流拿臉盆裝水滅火,但火勢很大,直到警消人員到場,才把場面控制住。

 

涉縱火林姓女子:「我故意放火的啊,我沒辦法啊,她太過份了啊。」

 

起火燃燒的是2台機車,燒到只剩廢鐵骨架,而放火的人竟然還在一旁,想要起衝突。

 

被害鄰居vs.涉縱火林姓女子:「(被害鄰居:我都沒有跟她吵過架,然後她今天...)什麼叫沒跟妳吵過架,都是妳跟我吵架。」

 

放火的林姓女子,喝得爛醉,還不斷放話嗆鄰居,而鄰居機車被燒毀也很生氣。

 

▼縱火女子因為幫鄰居收包裹,沒收到800塊費用,憤而燒機車。(圖/東森新聞)

 

被害鄰居:「她本人都已經在這邊了,然後地上有一灘不知道是油還是水,然後她就直接看我,就直接點起來。」

 

事發就在29號晚上6點多,林姓女子喝醉酒,就把鄰居的機車拖到旁邊,然後一把火點燃,之所以會這麼生氣,竟然只是因為800塊包裹。

 

三和派出所副所長李元寶:「她本來是好意的幫忙她(領包裹)啦,那昨天是因為喝酒喝多了,她自己也覺得很不好意思。」

 

被害鄰居:「聽說他們家人也不怎麼管她,如果是發生這種事情的話,如果今天是在我家門前燒勒,那我們不是一家三口就...」

 

▼遭放火燒車的鄰居表示,縱火女子平時就喜歡酗酒。(圖/東森新聞)

 

被放火燒車的鄰居很無奈,因為平常就跟林姓女子處不來,這回只是因為包裹問題,就縱火燒車,嚇壞附近所有住戶。

 

被害鄰居:「就平常知道她喜歡酗酒之類的,之前還有酒醉跑到頂樓上面,凌晨啊。」

 

最後林姓女子被依公共危險罪移送,自己很後悔酒後鬧事,鄰居也很擔心,哪天又做出瘋狂的舉動。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

車上點菸爆炸!駕駛爬出車外求救…小轎車燒成廢鐵

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉