選單 首頁 搜尋

連2起學童車意外!娃娃車波及機車 騎士重傷亡

2019/03/30 09:32 字級:
讀稿

桃園一輛娃娃車轉彎時和機車發生碰撞,後方轎車駕駛車速太快,來不及閃避追撞上去,導致騎士當場死亡,而載7名學童回家的娃娃車,車損嚴重,而車內學童都沒受傷。另一起車禍發生在嘉義,補習班交通車上載著學童回家,經過產業道路時,因為燈光太暗跟耕耘機碰撞,司機重傷沒生命跡象,一名學童也昏迷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


救護人員趕抵現場,一名騎士倒臥路中央,頭部重創滿地鮮血,當場沒有生命跡象,擦撞的娃娃車,後兩片車窗玻璃破裂,當時車上還有7名學童,幸好學童都沒大礙,緊急被帶往派出所安置。除了這兩輛車,還有一輛轎車也撞上,連環撞之後,衝到田中央,轎車車頭嚴重破損,疑似是車速過快,來不及閃避撞上機車,而機車再追撞娃娃車,才會導致頭部重創,當場死亡。

 

▼桃園一輛娃娃車與機車碰撞,後方轎車閃避不及追撞,騎士當場死亡。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「撞車子撞到碰碰三聲喔,然後一台車可能閃到,還是開很快,撞到電線桿。」

 

車禍連續撞擊,附近民眾通通出來查看,事發在桃園中壢的月眉路一段,當時21歲吳姓駕駛,從機場往中壢方向行駛,發生連環車禍,而娃娃車因為和機車發生碰撞,娃娃車駕駛,已經嚇到不知所措。


▼事發地點位於桃園中壢的月眉路一段。(圖/東森新聞)

 

娃娃車駕駛:「我也嚇到,他好像跟在我後面,(在你後面要超車嗎),要出來,(來就撞到了嗎),(車上孩子有怎樣嗎),沒有孩子沒怎樣。」


▼嘉義發生補習班交通車行經產業道路,因燈光昏暗與耕耘車相撞。(圖/東森新聞)

 

所幸車上7名學童,都沒大礙,由老師陪同前往警局,而到底怎麼發生,警方還要釐清。另外,在嘉義也發生,補習班交通車撞耕耘機意外,車內當時有三名學生,行經產業道路時,疑似因為燈光昏暗,沒看清楚來車,和耕耘機碰撞,導致駕駛當場沒生命跡象,其中一名學童還陷入昏迷,一日兩起嚴重車禍,都是載運學童,已經讓車上學童們的家長都嚇壞。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉