選單 首頁 搜尋

命大!老婦過馬路遭貨車捲車底 手骨折幸無大礙

2019/03/30 09:18 字級:
讀稿

新北市一名老婦人過馬路時,突然被一輛左轉小貨車捲進車底,車輪當場壓住她的左手腕,讓婦人動彈不得.警消趕到現場協助她脫困,肇事駕駛供稱,是一時恍神,才會釀禍。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


老婦人走斑馬線過馬路,一旁一輛左轉小貨車,直接開過去,瞬間把老婦人捲入車底,驚險一幕,嚇到一旁騎士,連忙閃一邊。


▼新北市一名老婦過馬路時,遭小貨車捲入車底。(圖/東森新聞)

 

消防人員:「另外一邊是排氣管,所以比較不好弄,這個置物箱而已,另外一邊不要過去喔,另外一邊是排氣管,就這個置物箱。」


警消獲報趕來,民眾也著急跟消防員,說婦人情況,查看車下的婦人,好險還有意識,不過因為受到驚嚇,也有受傷,不斷傳出哀號。


▼所幸老婦人意識清醒,但因骨折痛彈不得。(圖/東森新聞)

 

消防人員:「沒有被壓到,現在是要把她弄出來,她的手腕、手部應該是骨折。」


被捲入車下的,是名79歲的劉姓老婦人,婦人雖然沒被壓傷,但捲入時造成手部骨折,傷勢太痛無法動彈,消防隊想辦法,將貨車抬高,要把老婦人給救出。


消防人員:「等下慢慢來,可以嗎,好慢慢來,妳一隻腳來,把她弄出去嗎,應該從頭那個地方出去吧。」


▼消防人員費好一番功夫成功將老婦人從車底拉出。(圖/東森新聞)

 

費好一番功夫,才將劉姓老婦人從車底拉出來,連忙將她固定上擔架送醫,因為受到驚嚇,見到消防員滿心感激,也不斷哭泣。驚險車禍就發生在新北市土城29號下午三點,老婦人走在斑馬線上,不甚被捲入貨車下,而肇事謝姓司機也嚇一跳,經過酒測他沒有酒駕,供稱精神不濟恍神撞上人,所幸老婦人吉人天相沒有生命危險,但車禍瞬間,已經讓所有人嚇壞。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉