選單 首頁 搜尋

冒假檢警誆婦涉刑案 詐120萬現金 警逮3共犯

2019/03/29 17:35 字級:
讀稿

台北一名王姓婦人,接到假檢警詐騙電話,指稱她涉嫌刑案,要繳交保證金120萬元,婦人誤信真的付款,事後才知道被騙,警方成立專案小組埋伏,逮到方姓車手,更循線追緝,前往桃園捕獲3名共犯,從他們身上找到117萬贓款,將他們依法送辦。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 方姓車手涉嫌詐騙案件,被警方壓制在地,依然不斷辯解,自己只是來找朋友。

 

▼王姓婦人接到假檢警詐騙電話,要繳交保證金120萬元。(圖/東森新聞)  

 

他的不法行徑,早就已經被掌握,原來在事發前一天,這個月27號,穿著紅色上衣的王姓婦人,因為接到假檢警的電話,指稱她涉及刑案,需要繳納保證金120萬元,於是她拿著裝有現金的提袋,到了指定地點台北大安的仁愛路,交付款項,沒想到對方拿錢,說沒幾句話,人就立刻逃逸。

 

▼對方拿錢說沒幾句話,人就立刻逃逸。(圖/東森新聞)  

 

這時候婦人急忙報警,警方立刻成立專案小組,調閱周遭監視器,終於逮到人,並且循著上游,再到新北市 以及桃園,陸續逮到3名車手,從他們身上找到犯案工具,以及贓款共117萬。

 

被帶回派出所時,一個個低著頭,不發一語,由於他們身上揹有,其他詐騙案件,警方依法送辦,也將持續追緝上游。

 

(封面圖/東森新聞)    

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
富豪慘被寄生房客囚禁 半裸「體重剩一半」躺臭房亡
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
人妻新婚8個月愛上姊夫 「聯手殺綠帽尪」棄屍草叢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉