選單 首頁 搜尋

鬥毆歇1個月!夜店喊強勢回歸 警:強勢執法

2019/03/29 16:21 字級:
讀稿

台中南屯區夜店,因為先前打架鬧事被警方多次臨檢,在歇業了將近1個月,最近業者在臉書公告要強勢回歸,還預告要舉辦活動,對此轄區警方也早有因應,表示會照樣無限期臨檢。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼台中南屯區夜店在臉書公告要強勢回歸。(圖/夜店臉書)

 

東森新聞記者陳泰佑:「歇業將近1個月的夜店,最近在臉書上PO出一段影片,向大家宣告他們要強勢回歸,而且還辦活動要吸引更多年輕人,當然警方這方面也早有計畫。」

 

臉書上貼出公告,自稱是中台灣最有局的派對聖地,要強勢回歸,警方也不手軟,宣示要強勢執行公權力。

 

第四分局副分局長薛錦孟:「由於業者先前的記錄不佳,我們警方將該店列為易滋事的治安要點,只要該店敢再復業,我們警方一定會採取密集式,高強度的強勢執法。」

 

這家夜店先前鬧的沸沸揚揚,好幾名安管人員拿鋁棒狂砸轎車,還有人跳上車頂,拿滅火器亂噴等等,誇張程度連警方到場也不收手。

 

▼這家夜店先前有人拿鋁棒狂砸轎車,還有人跳上車頂。(圖/東森新聞)

 

警方vs.鬧事群眾:「你有被通緝怎沒跟我說啦(警方:好了沒事,好了啦。)」

 

後來多名人員掛彩送醫,但業者放任員工在門口打架鬧事,被警方天天上門臨檢,查到受不了才在3月初以整修名義為由,要暫時歇業,快1個月沒開,夜店外面變成免費停車場,店內東西也堆的到處都是,看不出來整修的情況,現在看風頭已過要重新開店,警方也沒在客氣,預告將會有大規模臨檢,場面會更大,就是不讓夜店囂張氣燄,死灰復燃。

 

(封面圖/夜店臉書)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉