選單 首頁 搜尋

行人闖越桃園平交道! 遭北上莒光號撞上慘死

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/03/28 18:23 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
行人闖越桃園平交道! 遭北上莒光號撞上慘死

台鐵北上莒光號列車今天下午行經中壢至內壢段的普義里平交道時,發生民眾遭火車撞擊的意外事故,遭到撞擊的民眾當場死亡,目前鐵路警察局已經介入調查以釐清事發原因。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

台灣鐵路局562次屏東開往花蓮的莒光號列車,今天下午4時12分在行經中壢至內壢段的普義里平交道時,發生民眾遭火車撞擊的意外事故,救護人員到場時已明顯死亡。台鐵表示,目前是計畫由1228次列車進行接駁,現場暫時是單線雙向行車,鐵路警察局也已經介入調查,希望盡速釐清事發原因。

 

▼台鐵一輛北上莒光號列車,28日下午行經中壢至內壢段的普義里平交道時,發生民眾遭火車撞擊的意外事故,遭到撞擊的民眾當場死亡,鐵路警察局已介入調查,盼盡速釐清事發原因。(台灣鐵路局提供)

 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉