選單 首頁 搜尋

太陽公主號行程延誤 民眾連署抗議旅行社

2019/03/27 20:21 字級:
讀稿

台灣知名旅行社舉辦太陽公主號,琉球、石垣島 4天3夜行程,不過船上民眾不滿行程一直延誤、旅行社不願負責,讓他們像逃難一樣,郵輪(27日)上午回到基隆港,800名遊客連署抗議,下船後,船公司旅行社和遊客進行協商,由於部分賠償尚未談妥,預計星期五再進行第二次協商。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼台灣知名旅行社舉辦太陽公主號,行程delay引發旅客抗議。(圖/東森新聞)


郵輪旅客:「我結婚30周年在這裡,氣死我了。」

 

郵輪旅客:「我20周年。」


開心出遊卻碰到行程大delay,該去的地方沒去到,該享受的24小時餐點沒吃到,旅客們無法想像,預期中美好的行程變成像逃難一樣。


旅客:「這就是我們的行程,你看,看不到前,也看不到後。」


旅客:「出來說明,抗議,抗議,抗議,船上超過800名旅客連署抗議,要求旅行社道歉賠償。」


▼開心旅程卻遇大delay,800名旅客連署向旅行社抗議。(圖/東森新聞)


由旅行社舉辦的太陽公主號四天三夜包船行程,船上共一千九百多位旅客,預計要到沖繩、石垣島旅行。


行程原本24日晚上5點,從基隆出發,卻延遲到7點20分。


25日 ,下午1:00抵達沖繩,卻延到下午3:00才到。


26日石垣島,原本是要停在客港,卻又臨時改到貨港,遊客忍不住破口大罵。


郵輪旅客:「我們雖然是自由行,但是也沒有自由到這種程度,他完全不管船延誤,就算天氣不好,那他為什麼不來告訴我們呢?」


好不容易上了岸回到基隆港,旅客們怒火難消,要求給個交代。


郵輪公司行銷副理李尚瑜:「旅客在岸上旅行的時間有縮減,對造成的行程的不便而感到致歉,目前我們還在處理後續的事宜。」


▼郵輪公司行銷副理李尚瑜表示,還在處理後續的事宜。(圖/東森新聞)


下船後,遊客和旅行社進行協商,公主郵輪也發出聲明指出,主要是因為天氣與日本當地官員作業流程的調整,才造成航程延誤,至於旅行社賠償問題,將會在星期五再度進行協調。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉