選單 首頁 搜尋

36歲嫌跟爸吵架 用磚頭一夜怒砸5車

2019/03/26 15:48 字級:
讀稿

台中出現砸車破壞狂!被害車主一早要上班,發現擋風玻璃、車窗遭砸,報案後警察發現並非單一事件,附近多處巷弄還有另外四名車主也遭殃,後來警察調閱監視器,三個小時抓到人,36歲嫌犯說是跟爸爸吵架才會拿石頭、磚頭搞破壞砸5車洩憤。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

大半夜的民眾車停家門前,過沒多久一名男子騎車停在白色自小客前面,只見車子前擋風玻璃一個影子,機車就直接騎走,同一天深夜其它巷弄也出現同一名機車騎士,同樣人沒下車,拿著石頭和磚塊丟車窗,騎士搞破壞之後騎車落跑,車主報案餐後才發現,受害車主還有另外4個人。

 

▼騎士拿著石頭和磚塊丟車窗,搞破壞之後騎車落跑。(圖/東森新聞)


這一輛車子擋風玻璃破掉,位置剛好在駕駛座,另一輛車的破洞更慘,位於車子左後車窗,嫌犯一個晚上竟然砸毀5輛車。

 

被害車主到太平派出所報案,說是車子前一天晚上8點,停在家門前隔天早上準備上班,發現玻璃遭砸破,警察原以為單一事件,沒想到過沒多久,附近多處巷弄,陸續又有4名車主報案,共通點都是擋風玻璃和車窗被砸。

 

▼車子擋風玻璃破掉,位置剛好在駕駛座。(圖/東森新聞)


警察調閱監畫面,3個小時就抓到人,嫌犯落網後說,因為跟爸爸大吵一架,鬱悶怨氣才會騎車出門,警察說36歲孫姓男子,除了拿石頭磚頭,還隨身攜帶油壓剪,沿街隨機砸破車窗洩憤。

 

▼36歲孫姓男子除了拿石頭磚頭,還隨身攜帶油壓剪,沿街隨機砸破車窗洩憤。(圖/東森新聞)


太平派出所陳淵山:「跟家人有發生一些口角,那造成他可能情緒不穩,所以才從新社地區,騎著機車到太平來犯案。」

 

男子一夜砸了5輛車,受害車主滿肚怒火,好端端停在路邊、門口都被砸,覺得倒霉透頂,現在5名被害車主,也將對嫌犯求償修繕費。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉