選單 首頁 搜尋

低頭撿眼鏡 女駕駛衝分隔島撞斷30萬路燈

2019/03/26 15:40 字級:
讀稿

清晨5點多,台中五權西路與龍德路口一輛休旅車衝撞中央分隔島,把一支路燈直接撞倒,開車的40歲女駕駛身受輕傷,送醫沒有大礙,她跟警方表示為了撿支眼鏡沒注意路況。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

清晨四點多天還沒亮,黑色休旅車開在快車道,突然衝上中央分隔島還撞到一根路燈,把燈趕硬生撞倒,整台休旅車卡在分隔島上,前保桿撞掉,裡頭安全氣囊也爆開,至於被撞斷的燈桿,整支橫跨在對向車道所幸當時車流量不大。

 

▼休旅車開在快車道,突衝上中央分隔島還撞到一根路燈。(圖/東森新聞)


四分局交通分隊小隊長張文瑞:「因為頭彎下去要撿眼鏡,不小心就撞到安全島路燈。」

 

開車的是一名40歲女駕駛,清晨四點多接近五點,她從國道一下五權西路交流道,一路往市區開,疑似為了撿東西,沒注意車子已經偏掉自撞分隔島,所幸在安全氣囊保護下,女子只受到輕傷,送醫沒有大礙。

 

▼一名40歲女駕駛疑似為了撿東西,沒注意車子已經偏掉自撞分隔島。(圖/東森新聞)


四分局交通分隊小隊長張文瑞:「經酒測沒有飲酒的情形受輕傷,監視器看起來,她是因為不小心撞到啦,速度上還好。」

 

▼撞斷這支路燈,恐怕要賠償30萬左右。(圖/東森新聞)


警方到場後,緊急封閉對向兩線車道,派工程車來處理這支燈桿,從監視器畫面研判,女駕駛當時車速不快沒有超速嫌疑,但未注意車前狀況,把自己的愛車撞毀,最慘的是撞斷這支路燈,恐怕要賠償30萬左右,開車一個不注意代價可不小。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉