選單 首頁 搜尋

陳屍現場詭異! 女全身赤裸 男頸纏紅繩

2019/03/25 22:05 字級:
讀稿

持續追蹤這對相差21歲的姐弟戀情侶,警方為了釐清確切死因,今天(25號)下午重返現場採證,帶回染血床單與棉被化驗,鄰居也說常看到2人出雙入對,感情看似很好,沒想到會發生命案,而涉案的小男友傷勢也逐漸穩定,從加護病房轉往普通病房,還有2名員警24小時全程戒護。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 時隔10幾個小時,鑑識小組成員重返命案現場,找尋重要微物跡證,要釐清女子的確切死因,也從現場帶回重要證物,其中鐵箱內裝著的,就是採集血液跡證的採驗工具,一旁員警提的證物袋中,裝有染血的床單,以及放在床上的棉被,要從這些證物中,還原命案的經過。

 

附近鄰居:「這間住的是他們同事,怎麼都沒有去上班啦,說要問她的房東啦,我說房東住哪要他們自己去找。」

 

同事為了找人,還四處打聽,鄰居表示,死者平常出入都很低調,鮮少與人聊天,只有點頭致意,而他的小男友,時常來這裡與他同住,也讓鄰居留下印象。

 

東森新聞記者李家名:「這名女子因為工作的關係,在大同區租房子,事發之後這名男子的機車,還停在租屋處樓下,附近鄰居也說常常看到,這名男子騎機車載送這名女子,兩個人感情看起來相當不錯。」

 

▼事發之後這名男子的機車,還停在租屋處樓下。(圖/東森新聞) 

 

兩個人的好感情,大家都知道,怎麼也想不到,竟然會發生命案,而且更詭異的是,警方進到屋內,發現女子全身赤裸,只有身上蓋著棉被,男友則是頸部纏著一條紅線,但到底是什麼用意,至今還是個謎,鄰居回憶事發當天的情況,都說沒有異常。

 

▼整起案件疑點重重,至今還是個謎。(圖/東森新聞) 

 

樓下住戶:「我在屋裡都沒聽到什麼聲音,都沒有聽到。」

 

整起案件疑點重重,但幸好小男友傷勢已經逐漸穩定,從加護病房轉往一般病房,也有2名員警24小時戒護,檢察官也將等他傷勢穩定,能夠表達之後,進一步複訊來拼湊真相。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

 

【今日最熱門】
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
聯電股價太委屈! 外資看好結構性改變 目標價喊上40元
愛的連線生日會!劉德華無預警曝慶生會 免搶票網嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉